10 покемонов, из которых получились бы отличные домашние животные

10 покемонов, из которых получились бы отличные домашние животные

Просто представьте, сколько внимания вы соберете, выгуливая во дворе Слоупока. А мы пока расскажем о плюсах и минусах покемоноводства в домашних условиях.

 10348  3  11 Августа, 2015
Хорьки, йорки и минипиги - это уже не модно. Пора вводить импортозамещание европейских товаров за счет японского производителя!

Мы проанализировали самых лучших покемонов и выяснили, каких стоит завести дома, как только это станет возможно. 

Оддиш

оддишОн совершенен. Его не нужно кормить, за ним не надо убирать, он абсолютно гипоаллергенен, при этом очень любит играть и обязательно утешит вас в случае печали. И еще Оддиш веган-френдли, потому что по сути - он веселый лук.

Что скажут друзья: Дай мне росток, я хочу такого!

Вульпикс

ВульпиксВо-первых, это супермилая лиса. Во-вторых, если вы фанат "Наруто" - она вам необходима: у нее 6 хвостов, и это не предел. Но есть нюансы: может случайно спалить ваш дом до фундамента.

Что скажут друзья: Можно разжечь это штукой костер?

Сэндшру

сэндшру Хорошенькие, тихие и стеснительные, в случае опасности сворачиваются в шарик, обожают копать. Неплохая модная альтернатива для сегодняших черепахофанов.

Что скажут друзья: Мы тут у тебя мяч взяли, ничего?

Гроулит

гроулитЕсли вы еще не уверены в своей готовности к глобальным экспериментам, то собака с оранжевой шерстью и глубоким философским смыслом (его прообраз - пёсо-лев, защищавший Будду) - то, что вам нужно!

Что скажут друзья: Ты опять покрасил собаку?

Ченси

ЧенсиДа, возможно, она немного похожа на вашу соседку по лестничной клетке. Зато Ченси теплая, заботливая и присмотрит за вами в случае простуды.

Что скажут друзья: На твоем месте я нашел бы ей работу, стал стартапером и спокойно попивал манговый смузи.

Магикарп

магикарпНезаменимое животное для тех, кто питает слабость к модным, но абсолютно бесполезным вещам. По сути, это золотая рыбка будущего: его нельзя потискать, он не разговаривает, с ним нельзя поиграть. Зато он большой и концептуальный.

Что скажут друзья: Так что крутого он умеет?

Снорлакс

снорлаксПо сути - та же киса, только без опасности получить ни с того ни с сего по лицу. Ест, спит, может использоваться как подушка. Правда, при должном уходе для его содержания потребуется довольно много места.

Что скажут друзья: Чувак, мы думали, это ты - жирный...

Слоупок

anigif_enhanced-buzz-18471-1380654717-19.gifИдеальный питомец для тех, кто хочет чтобы дома можно было просто отдохнуть. Это неповторимое чувство, когда ты бросаешь любимцу мячик и попадаешь ему по носу, потому что он забывает не то, что поймать - хотя бы просто отодвинуться.

Что скажут друзья: Ты уверен, что с ним все ок?

Псидак

ПсидакКак у всех искусственно выведенных животных, у Псидака есть определенные проблемы со здоровьем. В частности - непрекращающиеся головные боли. Зато он безмерно милый, с огромными глазами и смешными лапками.

Что скажут друзья: Почему у тебя все шкафы завалены обезболивающими?!

Дитто

ДиттоИдеальный вариант для тех, кто никак не может определиться. Зачем выбирать что-то одно, если Дитто может быть кем угодно и даже чуточку больше?

Что скажут друзья: Можешь превратить его в Бейонсе?

Коммент 2X2

Но главное, когда питомец скачет у вас на лице в 5 утра,
вы можете просто убрать его в покебол.
pokeball

Комменты 3

Кубон ван лав

25 Августа, 10:32 · #25550

На гифках нормальные покемоны, а в эфире редкостная туфта.
Показывайте первые сезоны

17 Августа, 11:10 · #25149

Мне пожалуйста Снорлакса и Вульпикса один для дома а другой на работу

13 Августа, 09:16 · #25113

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.