10 аниме-клоунов, которых вы не забудете

10 аниме-клоунов, которых вы не забудете

Кто вообще придумал, что раскрашенный белилами и помадой мужик в парике - это смешно? Аниме-персонажи, которые наполняют истинным смыслом саму идею клоунов.

 6852  0  24 Октября, 2016
Клоуны - это так страшно, что даже МакДональдс решил сократить концентрацию своего адского Рональда в общественной жизни.

Не говоря уже о том, что по Европе вообще бродит тонна агрессивных цирковых потеряшек, нагоняющих ужас на слабонервных, беременных и пассажиров в детьми. Мы решили набрать для вас анимешных клоунов, по сравнению с которыми заграничные шутники кажутся несчастными слепыми котятками.

Багги

Большой куш


Дьявольский фрукт дал Багги гениальную опцию: парень может отделять от себя части тела и пользовать их автономно. Просто представьте. Оставляете голову на кухне жевать котлетку, а сами отправляетесь на диван гладить кота: котлета в безопасности, животное выглажено, полный профит.

Хисока Моро

Hunter x Hunter


Логично продолженный образ Джокера. Наглый, как ваш попугай при виде мороженого, дерзкий, как пенсионный фонд России, и коварный, как сотрудники военкомата. При этом получает физическое удовольствие от схваток с интересными противниками. Как и советуют психологи, решил сделать хобби работой: пошел в охотники и официально убивает всех _так_себе_людей_.

Кетцалькоатль

Вельзевул


Клоун с именем ацтексого бога и катастрофиечески стильным прикидом. Все как положено: дерется с врагами преимущественно ради фана.

Клоуны

Токийский гуль


Группа мощных наблюдателей-манипуляторов, для полноты эффекта от своих судьбоносных деяний надевающих модные клоунские маски.

Безумный Пьеро

Ковбой Бибоп


Убийца высокопоставленных людей обязан выглядеть лакшери и эксклюзивненько. И получать удовольствие от своей работы!

Шарлотта

Мадока Магика


Девочка-игрушка и девочка-шоколадный торт. Но в виде исключения - не в переносном смысле. Ведьма вкусняшек, один из образов которой вполне вписывается в нашу сегодняшнюю подборку.

Бипиррот

Сейлор Мун

БИПИРРОТ.jpg
Клоун, высасывающий из людей энергию. Подозреваем, что этим грешат все, кто ежедневно раскрашивает свое лицо тремя слоями грима.

Ландсборро

Мерри, пожирательница снов


Одноглазый клоун с руками-клешнями из аниме про ребят, которые знают, что вы видели вчера во сне. Как бы устрашающе это ни звучало.
Коммент 2X2

Пожалуй, мы сегодня спим со светом. 

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.