12 отвратительных вещей, о которых не рассказывают косплееры [18+]

12 отвратительных вещей, о которых не рассказывают косплееры [18+]

Мужики в стрингах и потные голодные девочки в окружении обезумевших гиков: рассказываем о не самых приятных аспектах бытия людей, предпочитающих играть своего любимого персонажа в реальной жизни.

 33800  4  30 Марта, 2016
Если вы считаете, что быть косплеером - это только ходить в красивом костюме и попадать в наши NSFW-подборки, вы очень заблуждаетесь.

Вот 12 нюансов, которые делают это занятие куда более своеобразным, чем спокойное просиживание человекочасов в уютном тихом офисе.

1. Мужчины в стрингах

А еще в латексном трико, балетном бондаже или целлофановых трусах.

2. Парик

И та скомканная и слипшаяся масса, что скрывается под ними.

3. Единение с нижним бельем

Вам придется пересмотреть свое отношение к присутствию трусов там, где их быть не должно. И исправить это в перчатках практически нереально.

4. Мокро

Далеко не в лучшем значении этого слова. Вы когда нибудь пробовали обмотаться пищевой пленкой, надеть сверху пару свитеров и закрыть себя в машине, припаркованной на солнце? Это немного похоже, только не надо улыбаться всем, кто пытается вас потрогать и без спроса утащить фотографировать. (На картинках будут все же приятно-мокрые косплееры - мы еще не отошли мужиков в стрингах).

5. Обнаженка в туалете

Чтобы пописать, вам скорее всего придется полностью раздеться. А потом снова полностью одеться. Потому что нельзя просто так взять и расстегнуть ширинку на форменном комбинезоне "Евангелиона" или даже банального Супермена.

6. Пить - только через трубочку!

Про еду лучше вообще забыть до конца мероприятия. Исключение только для тех, кто правильно выбирает персонажей!

7. Фито-няшки

Очень сложно выглядеть как нарисованный аниме-персонаж. Но если этого не сделать - все шансы попасть в очередной топ худшего косплея в Галактике.

8. Магия скотча

Или пластыря. Нижнее белье - читерство, главное - фиксация костюма в правильном положении (и не только костюма). Бесплатным бонусом идут вечерние забавы с отдиранием всего, что приклеено.
Если отклеиваться будет плохо, и вы почувствуете необходимость применения силы, то держите пластырь у самой поверхности кожи и надавливайте на неё в том же месте, чтобы сократить повреждения. Иначе, в итоге, вы приобретёте вид жертвы изнасилования (словно ваши груди тискал грязный дровосек из таёжного посёлка). <...> Как только избавитесь от оков пластыря, примите душ. Сейчас у вас на груди наверняка осталась куча красных полос, но не бойтесь, они скоро пройдут, а впечатления от фестиваля останутся.
Инструкция от профессионалов

9. Никаких карманов

Что заставляет открывать новые возможности самых неожиданных мест вашего костюма или тела.

10. Двойники

На любом фестивале найдется тот, кто слепил свою костюм из жвачки и еловых иголок и порочит светлый образ вашего персонажа.

11. Никаких поблажек

Приходится делать самые странные вещи в любых погодных условиях.

12. Неадекватные гики

Они мнут ваши крылья, лезут целоваться, обниматься, заставляют участвовать в своих гениальных креативных идеях. В общем, старайтесь не попадаться команде 2х2 на фестивалях.
Коммент 2X2

Зато какой результат!комменть.jpg

Комменты 4

Порадовала команда 2х2 со своим весёлым настроением!

01 Июня, 19:31 · #32785

А за двойником космодесантника уже выехал ордо еретикус.

31 Марта, 17:30 · #31038

Двойники бэтмэна часом не косплей персонажа убого го мультика про спуди.

31 Марта, 17:28 · #31036
ANDREY ANDREY

?

31 Марта, 17:29 · #31037

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.