Симпсонический Хэллоуин: 13 леденящих кровь серий

Симпсонический Хэллоуин: 13 леденящих кровь серий "Домика ужасов на дереве"

Когда Симпсоны встречаются с миром зомби, франкенштейнов, ведьм и прочей нечисти, мир становится чуточку ужаснее, и случается это стабильно раз в год – в Хэллоуин! Если в этот праздник вам хочется чуть больше жути, чем обычно, мы знаем, как этого добиться.

 14886  3  31 Октября, 2014
На протяжении всего года создатели "Симпсонов" ставят своих героев в неловкие ситуации, смотреть на которые бывает скучно, как в зеркало. Это, конечно, неплохо – они скрашивают наши угнетающие будни. Но раз в год…

Раз в год создатели сериала заставляют кровь в наших жилах застывать.Они снимают с шоу ограничения логикой и реализмом и дают волю самым сумасшедшим фантазиям. Ребята собирают в кулак всю свою кровожадность, убивают героев, делают их бессмертными, наделяют магией и вообще творят все, что вздумается. Вот тут и начинается настоящее веселье.

Нет смысла спорить с тем, что Хэллоуин – не Хэллоуин без очередного "Домика ужасов на дереве". Ежегодный эпизод "Симпсонов" давно вошел в историю праздника и стал его неотъемлемой частью. Каждый выпуск "Домика" прекрасен хотя бы потому, что одним сценаристам известно, что случится на экране через пару секунд. Но смотреть все 75 мини-серий – утомительно, каким бы отъявленным фанатом вы ни были. Поэтому вот вам 13 особенно крутых эпизодов по необъективному мнению нашей редакции. И призываем вас обязательно использовать эти цитаты: поверьте, они приведут вас к успеху в любой компании.

 1. Территория Барта Treehouse of Horror II, часть 2 

Представьте себе мир, который захватил в заложники самый ужасный монстр из всех. Именно таким становится Спрингфилд в этой серии, и имя монстра – Барт. Он переписывает историю Америки, заставляет Скиннера петь "Привет, моя крошка!", а Красти – работать 24/7. Когда Гомер пытается проломить голову сына стулом, богоподобный Барт превращает его в чертика из коробки. Потому что может!
Bart Zone
Лучшая фраза: "Да-да, это я. Глупый тупица с ужасной мордой и толстым задом. Моя задница воняет, и я хочу поцеловать свою задницу!" Мо

 2. Нападение 50-футовых рекламных монстров Treehouse of Horror 
 VI, часть 1 


Какое самое большое разочарование в жизни настигало вас? Хотя это не так важно. Ничто не сравнится с разочарованием Гомера, который надеялся получить огромный пончик, а получил обычный. Разъяренный и разочарованный в жизни мистер Симпсон гордо натягивает на голову воровской чулок и крадет гигансткий донат своей мечты у 15-метровой рекламной статуи. После этого все кинг-конгоподобные фигуры в Спрингфилде оживают и разносят город в пыль. Единственное, что может их остановить, – миролюбивая песня Пола Анка.
4.jpg
Лучшая фраза: "Эти гиганты уничтожают все на своем пути. И вам, дети, лучше бы надеть куртки" Мардж

 3. Нечто и я Treehouse of Horror VII, часть 1 

На чердаке в доме Симпсонов водится жуткое монструозное нечто – то самое, которое тихо крадется по вентиляции, периодически издает ужасающие звуки и питается рыбьими головами. И это не летучая мышь и не спрятанный Лизой котенок. Оказывается, у Барта есть сиамский брат-близнец – Хьюго, который оказался слишком злым, чтобы мирно сосуществовать с обществом. Поэтому Гомер и Мардж решили спрятать его на чердаке. И вот, в один из Хэллоуинов Хьюго сбегает и стремится восстановить справедливость – сшить себя с Бартом обратно… Побежали мурашки? Хорошо, так и должно быть.
Bart and Hugo
Лучшая фраза: "Мы поступили с ним очень гуманно: приковали его наручниками на чердаке и скармливали ведро рыбьих голов в неделю. Это спасло наш брак!" Гомер

 4. Гражданин Кэнг Treehouse of Horror VII, часть 3 

Пришелец Кэнг и его сестра Кодос прилетают на Землю с завоевательной миссией, и чтобы реализовать свои коварные планы, крадут Билла Клинтона и Боба Доула и делают их биодубликаты, и все это прямо перед выборами 1996 года. Их предвыборные кампании проходят, в общем и целом, успешно и сопровождаются речами типа этой: "Неважно, за кого вы проголосуете, все равно вашей планете конец!". В последний момент Гомеру все-таки удается рассекретить пришельцев, но все зря: американская система такова, что проголосовать за одного из кандидатов надо, и выбора у граждан нет. В результате Кэнг одерживает победу, восходит на трон и использует американцев как рабов для того, чтобы построить гигантскую лучевую пушку.
Citizen Kang
Лучшая фраза: "Пришельцы, не ешьте меня! У меня жена, дети, ешьте их!" Гомер

 5. Я знаю, что вы сделали-елали-лали Treehouse of Horror X, часть 1 

Пародия на фильма "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". Мардж случайно сбивает Неда, но кто поверит, что Симпсоны могут нечаянно убить Фландерса? Кое-как скрыв преступление и списав смерть на инфаркт, Гомер произносит полную благородства речь у гроба, и все бы хорошо, но… Когда семья возвращается с похорон, их ждет пара сюрпризов: сначала по всему дому появляются надписи "Я знаю, что вы сделали", а потом и тот, кто их писал, – фигура в черном плаще, которой оказывается Фландерс! Не такой-то ты, Нед, и святоша, оказывается!
I know what yoy did
Лучшая фраза: "Главное, чтобы никто не узнал, что ты умер. Если кто спросит, говори, что ты не умер!" Гомер мертвому Фландерсу

 6. Свечение Treehouse of Horror V, часть 1 

Вы уже поняли из 2 пункта этого списка, что делает Гомер, если его счастье в виде огромного пончика ускользает. Теперь пришло время узнать, во что превращается мистер Симпсон без пива и телика. Если фраза "No TV and no beer makes Homer go crazy»" напоминает вам старое-доброе "All work and no play makes Jack a dull boy" из "Сияния", то вам не кажется, это действительно пародия на фильм Стэнли Кубрика. Но не простая пародия, а гениальная! Симпсоны приезжают сторожить на зиму особняк Бернса в горах, и чтобы Гомер и семья не расслаблялись, Смитерс забирает все пиво из дома и отключает телевидение. Мы бы тоже сошли с ума, кроме шуток.
Shinning Simpsons
Лучшая фраза: – Мальчик, да у тебя свечение!
– То есть сияние?
– Тихо, а то нас засудят!
Вилли и Барт

 7. Дьявол и Гомер Симпсон Treehouse of Horror IV, часть 1 

Отчаявшись без пончиков на работе, Гомер заключает сделку с дьяволом, которым иронично оказывается Фландерс, по условиям которой отец Симпсонов продает душу за один-единственный пончик. Все хитрожелтые попытки обойти договор оказываются тщетными, и после суда с дьяволом выясняется, что душа Гомера принадлежит Мардж. Обделенный Фландерс мстит и превращает голову Симпсона в большой съедобный пончик.

P.S. Мы бы и рады удержаться от историй про пончики и дьявольскую сущность Фландерса, но… Да кого мы обманываем?
The Devil and Homer Simpson
Лучшая фраза: "Я же такой сладкий и вкусный!" Гомер

 8. Принц и нищий Treehouse of Horror XII, часть 3 

Барт и Лиза учатся в Спрингфилдской школе чародейства и волшебства, где их учат превращать жаб в прекрасных принцев, общаться с драконами и раздувать головы своих одноклассников до размера дирижабля. Даже в этом мире Лиза остается лучшей ученицей, и ее могуществу завидует сам великий и ужасный лорд Монтиморт. Видя успехи Лизы в магии, злодей решает схватить ее и забрать у нее силу. И поможет ему в этом Барт, который испытывает к сестре непреодолимое чувство зависти.
Harry Potter Simpsons
Лучшая фраза: "Умирать щекотно!" Ральф

 9. Четыре обезглавливания и одни похороны Treehouse of Horror XV 
 часть 2 


Лондон, 1980 год. Газеты пестрят заголовками о череде убийств проституток. Расследование ведет некомпетентный следователь Клэнси Виггам, но результатов от него ждать не приходится, поэтому за дело берутся знаменитый детектив Элиза Симпсон и ее помощник доктор Бартсон. После долгих поисков преступника сыщица обвиняет Клэнси, который, будучи разоблаченным, пытается скрыться на воздушном шаре. И все бы получилось, если бы его не протаранила летающая тарелка Кэнга и Кодоса.
4 beheadings and a Funeral
Лучшая фраза: "Неплохо, их воздушный флот погиб!" Кэнг и Кодос после того, как сбили Виггама

 10. Нападение клонов, клонов, клонов… Treehouse of Horror XIII 
 часть 1 


Любимый гамак Гомера порвался. И это – настоящая драма, ведущая к приключениям. Покупая новый, Гомер счастливо пропустил слова продавца о том, что нити нового гамака – "переплетение комфорта и зла". Оказывается, приобретение на самом деле волшебное: оно клонирует любого, кто в нем отдыхает. В итоге в Спрингфилде появляются сотни одинаковых толстяков в белых майках. Все вместе они уничтожают город и обогащают бар Мо. Армия Гомеров – не такая плохая идея, согласитесь!
Clones Clones Clones
Лучшая фраза: – Гомерчик мертв, как же мне быть?!
– Может, массаж?
– Да, давай.
Мардж и Гомер

 11. Кошмар на Вечнозеленой аллее Treehouse of Horror VI, часть 2 

Однажды Барту снится радужный сон, в котором садовник Вилли царапает ему живот граблями. Проснувшись утром в своей кровати, он обнаруживает, что его туловище на самом деле расцарапано до крови. В школе ребята рассказывают, что к ним во сне тоже приходил кровожадный Вилли, а Мартин, вздремнув на уроке, и вовсе больше не проснулся: Вилли задушил его во сне и, как следствие, наяву. И вот почему все это происходит: на одном родительском собрании Вилли заживо сгорает по вине Гомера, и с тех пор школьный садовник охотится во сне на всех знакомых ему детей…
Willie Krueger
Лучшая фраза: "Все началось в 13-м часу 13-го дня 13-го месяца. Мы собирались обсудить календари с опечатками, закупленные школой" Мардж

 12. Кафетерий кошмаров Treehouse of Horror V, часть 3 

В спрингфилдской школе появились две проблемы – слишком много учеников и слишком мало еды. Гениальное решение нашел директор Скиннер – пустить школьников на обеды. Из детей делают сосиски и котлеты, и, оказывается, мясо школьников – самое мягкое и сочное! Когда из всей школы остаются лишь Барт, Лиза и Милхаус, ужас ложится на их плечи: теперь они должны разоблачить голодных и обезумевших учителей.
Nightmare cafeteria
Лучшая фраза: "С каким же удовольствием я тебя проглочу, Барт Симпсон! И начну, как ты не раз предлагал, с твоих шорт!" Скиннер

 13. Другие Treehouse of Horror XXV часть 3 

Семью Симпсонов преследуют привидения, которые уже много лет живут с ними в одном доме. Эти призраки оказываются не кем иным, как Гомером, Мардж, Лизой, Бартом и Мэгги из 1987 года. Семьи вступают в схватку друг за друга. Мардж ревнует мужа к молодой версии себя и решает совершить самоубийство. Вслед за ней себя убивают Барт и Лиза. Ну, каким-то образом умерла и Мэгги – не оставаться же ей без семьи. И если вам вдруг не хватает 10 Симпсонов в кадре, посмотрите суперсцену, о которой мы писали ЗДЕСЬ.


Лучшая фраза: "А пока убиваю себя, можно и духовку почистить" Мардж

Коммент 2X2:
Желаем, чтобы сегодня вам снились котята, розовые слонята и единороги!
Rainbow Simpsons


Комменты 3

Больше Симпсонов!!!!!!!


07 Ноября, 12:36 · #14658


02 Ноября, 12:03 · #14562

А мой самый любимый момент из "Дома ужасов" - Гомер Пузырь! 


"Люблю толстяков и я не вру..." 

02 Ноября, 11:40 · #14561

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.