2х2 в VK Pixel Battle

2х2 в VK Pixel Battle

С шиком и великолепием участвуем в глобальной пиксельной баталии. Сквончуляем 8-битную красоту всем миром, псы! Присоединяйтесь к созиданию истории.

 7975  5  12 Октября, 2017
В честь своего 11-летия парни из ВКонтакте надели праздничные колпаки и перессорили между собой все крупные паблики. Договоренности о партнерстве, планы по сотрудничеству и попытки установить дружбу в одно мгновение оказалось похоронены заживо (ну, не прям так, конечно). ВК устроил Pixel Battle — и так начал Масштабную Соцсетийную Войну.

квест2.jpg Как называется эфирная рубрика 2х2, в рамках которой в телевизоре всю осень крутились хоррор-фильмы, в том числе "Пила"?

Очень страшное кино
Осень страшное кино
Пилинг
Где ты Пила?


Общекосмическое правило гласит: все, к чему прикасается 2х2, автоматически получает +703 к прекрасности. Естественно, при таком раскладе мы не смогли удержать свои лапки от участия в этом цирке.

Шаг раз: решить, что рисовать. Думали недолго: 3 сезон "Рика и Морти" только финишировал, буря фанатской любви еще не улеглась, так что все как-то само напросилось.
Рик и Морти пиксель
Шаг два: выбрать место. Тоже долго раскидывать остатками разума не пршлось: за нас уже все решили. Слава Avadams с Пикабу, который начал контуры Рика в плюс-минус политически нейтральной зоне. С этого зародилось величие.
Рик и Морти VK Pixel

Шаг три: набрать союзников. Берем 250+ тысяч адептов 2х2, плюсуем к ним 225+ тысяч бро из паблика "Рика и Морти" и получаем на выходе армию мастеров по разделыванию пикселей.

А потом началось настоящее месиво. 3 тысячи сообщений в чате за час, ночные дежурства, распределение нагрузки, защита от вражеских пабликов, союзы с сильными мира сего и недетское вырабатывание стратегии под командованием доблестной Даши с 2х2.

3 дня мы непрерывно воевали и сделали лучший (по нескромному мнению нас) рисунок в VK Pixel Battle. Мы гордимся каждым, кто воевал за пиксели волос Рика, груди Саммер, рта орущего солнца и Сычуаньского соуса.
2х2 Рик и Морти VK Pixel

PS: Всем желающим присоединиться даем инвайт сюда — t.me/pixelrick. Вход в ряды армии свободный.

Пиксель-арт, который мы заслужили!
Ваш Дважды два

Комменты 5

Топ

21 Ноября, 19:15 · #43362

Осень страшное кино

16 Ноября, 19:07 · #43264

было круто

15 Октября, 14:48 · #42523

Это было супер. Война за грудь Саммер продолжалась до самого конца

13 Октября, 12:33 · #42509


13 Октября, 01:12 · #42507

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация