2x2 на Comic Con Russia 2016 [Фотоотчет]

2x2 на Comic Con Russia 2016 [Фотоотчет]

Мы тут качественно нахулиганили на московском Comic Con'е и, по традиции, принесли вам пачку крутых фотографий с фестиваля поп-культуры. Эксклюзив с первого, закрытого дня конвента! Дестрой, хардкор, косплей.

 6998  2  29 Сентября, 2016
Нас, честно признаться, давно воротит от фоток в обнимку с косплеерами. Это банально как ковры на стенах и вызывает примерно столько же восторга, сколько и люди, которые носят сланцы на носки. Ребята целый год старались, потели над своими костюмами, они достойны большего, чем просто "Эй, ты, кто ты там, дай сфоткаюсь с тобой!"

В прошлом году. мы одичало бегали и крушили всех на своем пути, доказывая, кто тут закон и власть. Но косплеерам, как ни странно, нравилось. Так что в 2016 мы от своего образа не отказались, продолжили усиленно давить на педальку безумия и нести в мир трэш и дестрой.

2x2 vs Comic Con Russia

Начинали мы, как учили воспитатели в детском садике, с разминки: пытались уничтожить сурового чувака из Halo 5 водным бластером. Тут главное — выстрелить первым, тогда чувак с его клешней падет под натиском водяного "пиу-пиу".

Comic Con Russia 2016
ГИФ

Разминка продолжилась растяжкой самого доставляющего из псов — Джейка. За кадром остались его волшебные превращения в пони, сурриката, жирафа и Илью Огурцова.

Comic Con Russia 2016
Важно: водные пистолетики на ура справляются с худощавыми Halo'вцами, но против бронированных танков лучше использовать что-то помощнее.

Comic Con Russia 2016
А с восставшими машинами вообще лучше не тягаться — просто скормите им какого-нибудь бородатого программиста типа Вани.

Comic Con Russia 2016
Или отдайте на расправу Принцессе Удушающие Руки (имя может не совпадать с действительностью, но нам все равно).

ГИФ

Возможно, ваш программист окажется чуть более живучим, чем вы рассчитываете. В таком случае натравите на него Королеву Боли Квопу (даа, имя удивительно нелепо звучит рядом с таким титулом) — демонессу на лабутенах, но без офигительных штанов.

Comic Con Russia 2016
Даже если вы принесли программиста в жертву Королеве Боли, полностью соблюдая инструкцию к кофеварке, есть шанс, что шалость не удастся. Последняя попытка — отдать его Селин из "Другого мира". Латекс, когти, два ствола, вот это все.

Comic Con Russia 2016
Ведьмак Геральд прекрасен чуть более, чем на 98 процентов (возможна погрешность в 2 процента, но мы понятия не имеем, как от нее избавиться — одно гуманитарное образование на всех). Прекрасен, причем, даже тогда, когда протыкает вашего иллюстратора Аню.

ГИФ

Кстати! Вопреки вашим ожиданиям, на первом дне мы встретили только 2 (двух! two! dos! zwei!) Харли. С горячестью у них проблем не было, но дрались обе как девчонки и проигрывали не только бите 2х2, но и указательному пальцу.

А, еще у нас новый копирайтер — человек-Влад. Романтик, эксцентричен, поддается минутным порывам, посему делает предложения пончиками вместо кольца.

ГИФ

Отдельная прелесть Comic Con'a — возможность попробовать на вкус всех, кто покажется вам достаточно аппетитным. Ходячий мертвяк похож на рыбу, а эльфийские уши — на "Орбит резину".

ГИФ

Есть вероятность, что после всех попыток избавиться от программиста, он возмужает, почувствует себя первым парнем на деревне и станет брутальным (иногда голодным) самцом. Ваня так и сделал.

В случае апокалипсиса первыми убивайте женщин на шикарных хаммерах. Resident Evil плохому не научит.

Comic Con Russia 2016
Дестрой дестроем — милота по расписанию. Все мы в душе мимими и няняня, чего скрывать.

После сеанса снятия стресса посредством лисьей шерсти, не жалейте никого — ни детей, ни котят, ни женщин с консервными банками вместо ног.

Comic Con Russia 2016
Кстати, что удивительно, на Comic Con'e мы не поймали ни одного покемона (хотя казалось бы, каждый второй посетитель немного покемон). Решили узнать, WT, собственно, F у дипломированных экспертов по вопросу покемоноловли.

Comic Con Russia 2016
Чувство прекрасного в нас решило, что с торчащими бровями будут хорошо смотреться косы. Бороду потом тоже заплели.

Comic Con Russia 2016
Прекрасную принцессу Кенни и доблестного Крейга убивай-не убивай, а закончится все одинаково: первая умрет, второй крикнет "Они убили Кенни" и прочитает какую-нибудь мораль. Просто трогайте их и восхищайтесь.

К Дэдпулу у нас претензий нет: фильм годнота, герой крут, а его мягкие французские булочки и правда хороши даже после двух пулевых.

При просмотре следующих фоток гарантированно желание "вернуть 2007", обнять березку и загуглить "медведь из деревни дураков".

Зима близко, Джон Сноу ничего не знает, Нед Фландерс Старк глуп и безголов (ыхыхы), Ходор Ходор Ходор, а Ланнистеры всегда платят по долгам. Все герои "Игры престолов" заняты, а Трон Семи Королевств простаивает без хозяина. Не дело.

Comic Con Russia 2016
В ситуациях, когда вокруг вас два огромных нечто с оружием, — медитируйте. Они опешат от удивления и деактивируются.

Comic Con Russia 2016
А в любой непонятной ситуации тролльте надменных королей (эка цаца, корону нацепил и все ему можно, вы на него гляньте).

Comic Con Russia 2016
Но, главное, что нужно сделать, если придете на Comic Con, — дойти до зоны 2х2 и взять автографы у Лилы, Барта, Кенни и орущего солнца из "Рика и Морти". Иначе весь ваш трип по фестивалю в итоге окажется бесполезным, кожа рук не станет нежной, огурцы не зарядятся на долгое хранение, а доллар не вернется к отметке в 27 рублей (хотя тут влияют и другие факторы).

Comic Con Russia 2016
ГИФ

Comic Con Russia 2016
Коммент 2X2

У вас есть 3 дня, чтобы заценить своими глазами это и...
и живого Мейн-куна, который рассекает по выставке на скейте!
Comic Con Russia 2016

Комменты 2

акаша соблазнительная!

10 Октября, 09:46 · #35361

ОООООООоооооооооооооооООООООООООООООООООООООчень ККККРррруто,.___0))))))))))))))

Хочу хоЧууууу К ваммммММмммм  АААААААААаааааааааааааааАААААААаАААаааааАаааАААаа

30 Сентября, 00:30 · #35269

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.