2х2 vs Comic Con Russia: видео и фотоотчет

Мы провели на фесте поп-культуры целый день — и это была настоящая битва. Битва сотрудников 2х2 и брутально-сексуальных косплееров. Дэдпул, Гаечка, Девятихвостый Лис, Ведьмак, Халк и Ко против нас. Инструкция по тому, как правильно вести себя на Комик Коне, а также дестрой, хардкор и угар внутри поста.

 6597  1  05 Октября, 2015
Фото в обнимку с годным косплеером — это как селфи уточкой в Инстаграме: надоело еще примерно 6173 года назад. На Комик Кон нужно ходить не за этим. Еще в прошлом году мы задались высокой целью: выяснить раз и навсегда, кто сильнее и круче — мы или косплееры.

В том году все закончилось ничьей, и значит, раунд два. Fight! Этот раунд вышел эпичнее, чем все Мортал Комбаты и Стрит Файтеры, в которые вы играли.

PS. А вообще — в приглашении на Comic Con Russia 2015 было написано: "Чувствуйте себя как дома". Ну, мы и чувствовали.

2x2 vs. Comic Con Russia 2015

Начиналось все не самым приятным для нас образом. Прямо с порога мы чуть было не лишились Олега и Вани — Digital-директора и программиста. Суровая сексуальная бестия сказала, что такие парни нужны ей в хозяйстве, и мы как-то не решились ей перечить.

Comic Con Russia

У Комик Кона — армия, а у нас — Халк, которого переманили на нашу сторону Настя и Таня. При виде этой горы мышц хлыст косплеерши распрямился, рога прижались, а клыки отвалились, и Олег с Ваней удрали.

Comic Con Russia
С Вега из Street Fighter мы даже не стали шутить, так что просто сразу предложили ему свои услуги по маникюру и укладке. Говорит, понравилось. Если что — работаем с выездом на территорию клиента, без предоплаты.

Comic Con Russia
В этом году нам не хватало Руслана — эксперта по обращению с горячими и опасными женщинами. Во всех попытках одолеть косплеерш силой нас ждал fail. Поэтому Аня и Таня делали то, что умеют хуже лучше всего — шутили и смешили их. Не помогло.


Comic Con — это ад для Картмана, потому что Очень. Много. Рыжих. Но настоящая и самая кармически правильная — только одна. Знакомьтесь: Анастасия.


Еще она любит дразнить слепых и пародировать их. Не пойман — не лузер, значит, очко нам.

Comic Con Russia
Но когда речь заходит о Гаечке, бессильна даже рыжесть Насти. Особенно, если Гаечек — две, и они мастерски владеют строительными инструментами.

Comic Con Russia
Ковбой, китайский воин и Добрыня в кольчуге сказали, что Анин лук им не нравится. Мол, клетчатая рубашка и дырявые джинсы — неподобающая одежда для девушки. Не повторяйте ее ошибок, иначе выслушаете воспитательную беседу на 3 языках параллельно.

Comic Con Russia
У этого парня на лице написано, что он здесь — доминатор (фото обрезано, чтобы у вас не падало Чувство Собственной Важности при встрече с ним взглядом). "С такими лучше не шутить — таких лучше протереть от пыли и сделать все, что они попросят", — сказал Олег и взял тряпку.

Comic Con Russia
Кстати об Олеге, нашем боссе. Он очень любит и почти умеет играть на гитаре и делает это в любых ситуациях — даже если рядом нет гитары, но есть меч из "Транзистора".

Comic Con Russia
Олег очень долго и упорно занимается спортом — уже 3 дня. Его идол и пример для подражания — Супервуман. И о да, там есть, на что равняться!

Comic Con Russia
И никогда, ни при каких условиях, даже если вы девушка из Fallout'а, не запрещайте Олегу играть с вашими игрушками. Он задавит вас своим авторитетом и добьет жестом Nigga.

Comic Con Russia
Ваня, программист, любит крушить и ломать. Напару с Олегом они смогли обломать крылья самому нежному ангелу эвер и обезоружили Вейн из "Лиги Легенд", а вместе с Настей оглушили Молчаливого Мальчика из Bioshock'a. И все это — наши победы. Так-то!


Ваня настолько велик и могуч, что его уже косплеят. Одевайтесь в Ваню, если хотите быть в тренде.

Comic Con Russia
 Кстати, знакомьтесь с парнем Насти. Автоматическое и неоспоримое +10 в нашу пользу.

Comic Con Russia
Но даже он ничто против человека-хаоса и разрушения — Дэдпула. Автоматическое и неоспоримое +10 в пользу Комик Кона.

Comic Con Russia
Немного любви в этот пост привносит Аня, целующая симпатяжку Немезиса из "Обители зла".

Comic Con Russia
Лайфхак от Ани для всех, кто собирается вступать в битву с Ичиго из "Блича": нет оружия лучше ручки. Серьезно. Мы протестили.

Comic Con Russia
Деактивировать лисоньку было проще всего. Это 9-хвостое создание любит, когда ему чешут пузико.

Comic Con Russia
Рубрика "совет от бывалого": если дразните орка из Warcraft'a, будьте готовы бежать в любой момент. Быстро и не оглядываясь. Не будем говорить, что произошло, но эту схватку мы проиграли.

Comic Con Russia
Вегетарианцам просьба пролистать следующую фотку.

Comic Con Russia
Фото для мамы: тут мы делаем вид, что радуемся жизни и тащимся от всего происходящего (на самом деле нет).

Comic Con Russia
С Зомби Аня с Настей разобрались еще в прошлом году, и в этом он даже не захотел реванша. Но, судя по лицу, наша победа его не сильно расстраивает.

Comic Con Russia
Вообще, честно говоря, на Комик Коне было очень и очень холодно. Мы грелись как могли.

Comic Con Russia
Но надо признать, у Комик Кона есть свой плюс. Например, мы нашли отличное доступное жилье в Москве по низкой цене. Уют, комфорт, простор, вот это все.

Comic Con Russia
Но все равно: дом там, где все свои. Наш дом — на премии "Худший Косплей" в зоне 2х2. С пузатой щетинистой Лилой, дистрофичным и депрессивным Гомером, сексуальным Бендером и домохозяистой (в лучшем смысле этого слова) Мардж. Всем rock-n-roll!

Comic Con Russia

2x2 Comic Con
27 18

Коммент 2X2

Если не понимаете, что такого прекрасного в этом фото, погуглите "единорог Ведьмак".
Comic Con Russia

Комменты 1


05 Октября, 23:23 · #27081

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.