"50 оттенков серого": краткий пересказ в гифках

Друзья внезапно и случайно оказались в касте посмотревших и прочитавших "50 оттенков серого", а вы даже не можете потроллить их при случае? Просто читайте наш пост – он расскажет о ванильном БДСМ для домохозяек все, что нужно, не травмируя психику, – посредством гифок и с героями наших хитов.

 19100  0  24 Февраля, 2015
В некотором бесстыдном царстве, в некотором порочном государстве, жила-была скромная девушка Настенька. Училась на гуманитария, подрабатывала журналистом, краснела от слова "пертурбация".

Как-то раз злой колдун главный редактор отправил Настасью брать интервью у одного супербогатого и суперуспешного принца Кристиана Серого aka Грея (grey – серый).
50 shades of grey
Феерическим провалом обернулось интервью. Настенька уверена: не видать ей принца, как яйца драконьего.
Doh Homer 
Но судьба, веревка и скотч не оставили влюбленных в беде: однажды принц Серый появляется в хозяйственном магазине, где злое студенческое безденежье заставляет Настеньку работать. 
Flanders tape
Не устояла девушка перед ликом принца и кабельными стяжками. Уболтал языкастый Грей Настеньку, рассказал про любовь, няшность и БДСМ, растопив не только непорченное студенческое сердце, но и томящиеся души миллионов домохозяек. В общем, всю оставшуюся часть книги происходит это.

Fin.

Коммент 2X2

Вы пережили это, вы молодцы.
Вот вам Питер с укулеле в награду.
Peter Griffin ukulele

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.