7 самых головокружительных камео

7 самых головокружительных камео "Футурамы"

За все время существования "Футурамы", ее создатели "обестелили" многих знаменитостей. Памела Андерсон, Мэтт Гроунинг, Люси Лью и другие яркие звёзды, засунувшие голову в банку во славу вечной славы.

 5412  3  20 Апреля, 2016
Когда подтяжки, липосакции и прочий ботокс уже не имеют силы, остается только оттяпать свою самую продающуюся нужную часть тела и засунуть ее в формалин, чтобы светиться на экране вечно.

В мире "Футурамы" нашлось место для звёзд "Звездного Пути", роботизированной Люси Лью и даже 37-го президента США Ричарда Никсона. Но это еще не все, для полноты картины пройдемся по всем головам.

7. Снуп Дог, культовый рэпер


Помните этого короля Mtv 90-х и любителя длинноногих моделей? Его появление в эпизоде "Вкус свободы" в качестве главы (буквально) Галактического Верховного суда – исторический момент, когда парень из гетто добился чего-то в масштабе целой Вселенной. Хоть ему и пришлось убить на это более тысячи лет своей жизни.

6. Памела Андерсон, гипно-актриса

памела "Футурама" знает так много о будущем, что иногда хочется забиться в угол и не думать о том, кто же ее создатели на самом деле: пришельцы, спецагенты или владельцы машины времени. В эпизоде "Пригоршня долларов" с участием Памелы они предсказали продолжение "Спасателей Малибу" (она говорит об этом Фраю, пытаясь узнать пин-код от его карты). И вот, пожалуйста.

5. Мэтт Гроунинг и Дэвид Сэмуэль Коэн, создатели хитрожелтой семьи и "Межпланетного экспресса"

Гроунинг
Отцы-основатели шоу, Гроунинг и Коэн (точнее, их светлые головы), участвуют в конференции, презентуя публике свое новое творение – "Футуреллу". И умоляют не спрашивать о "Симпсонах"! Выводы такие: спустя тысячу лет вторая полнометражка спрингфилдской семейки так и не увидела свет, а повышенный интерес к самому популярному шоу Мэтта может вызывать тяжелые ранения. Не верите? Следите за Бендером в эпизоде "Лрррсовместимые Ндндразличия".

4. Команда "Звездного Пути", библии всех тру-гиков

#4 (2).jpg
"Футурама" воплощает в реальность голубую мечту каждого фаната "Звездного Пути": реюнион золотого состава во всей красе, включая Вильяма Шатнера и Леонарда Нимоя. В эпизоде "Где не ступала нога фаната" полно отсылок к культовому сериалу, а актеры примеряют образы безбашенных версий самих себя.

3. Бисти Бойз, борцы за права вечеринок

Легендарные хип-хоп звезды восьмидесятых появляются в серии "Ад — это другие роботы", чтобы дать убойный концерт, который Фрай ждал тысячу лет. Убойный настолько, что по сцене они передвигаются с помощью статистов. А как еще выкручиваться, если хочешь сделать нереальное шоу, но твое тело осталось в далеком прошлом?

2. Стивен Хокинг, великий физик-теоретик

хок
Стивен Хокинг - обладатель одного из самых мощных мозговых процессоров на планете. В эпизоде "Антология интересов I" мы видим его таким, каким привыкли: обычным гениальным ученым. Но уже спустя тысячелетие в полнометражном "Звере с миллиардом спин" он сменил кресло на продвинутую банку с лазерами и реактивным двигателем, став в миллион раз умнее и ехиднее. Именно поэтому его камео (а их там было 4) заслуживают отдельной блестящей медали.

1. Люси Лью, сексуальный ангел Чарли

#1 (2).jpg
В третьем сезоне Фрай пришел к успеху. В "Я встречался с роботом" сценаристы дали ему возможность любить почти настоящую Люси Лью: он просто взял и скачал ее из Интернета (если бы с девушками всегда было так просто). Но подобные виртуальные отношения ведут в никуда. Нелегальный бизнес по распространению копий звезд быстро прикрыли, а голова настоящей Люси Лью променяла Фрая на Бендера. За притягательный шарм и нашу любовь к "Убить Билла" Люси получает почетное первое место в этом списке.
Коммент 2X2

Помните, в каком эпизоде была эта мега-голова? Ваши варианты - в комменты.
коммент.jpg

Комменты 3

А ведь в самом первом эпизоде Футурамы была еще одна очень знакомая всем голова, которую обошли стороной 


21 Апреля, 18:23 · #31671

Большой куш Бэндера.

21 Апреля, 11:58 · #31611

Космо-лохотроншики 

20 Апреля, 22:43 · #31588

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.