Как изменились герои "Симпсонов"

Стыдно не знать о том, что в самых первых сериях самого первого сезона Смиттерс был чернокожим. Но мало кто в курсе, что Шестерка Боб, Барни, Мо и другие ребята тоже выглядели совсем по-другому раньше.

 21307  4  08 Октября, 2015
Представьте, что ваши ближайшие друзья показывают вам свои фотки 25-летней давности, а вы даже не можете толком понять, что это за странный чувак в кадре. Вот такое же чувство ждет вас и при прочтении поста. Зрелище, к которому нужно быть морально готовым.

Вейлон Смиттерс

В свое первое появление (3 серия 1 сезона) Смиттерс был совсем другим. Никакой теории заговора в этом нет, а объяснение настолько простое, что даже разочаровывает. Вейлон изначально должен был быть желтым и с коричневыми волосами. Кто-то из аниматоров по чистой случайности покрасил Смиттерса в другие цвета (не хватило желтого карандаша?), а денег и времени на переделать у создателей не было — пустили в эфир так. В следующем эпизоде Смиттерс был уже таким, каким мы привыкли его видеть.
Смиттерс

Шестерка Боб

В далеких 90-х все герои "Симпсонов" выглядели не то, чтобы привлекательно, но если бы была премия на самого "Страшного как моя жизнь Бабадук спрингфилдца", первое место забрал бы Боб.
Шестерка Боб

Лу

В 4 и 12 сериях 1 сезона Лу был желтым, а во втором сезоне уже стал афроамериканцем. Аниматоры до сих пор списывают все на ошибку, оправдываясь ничтожно малыми бюджетами 1 сезона и тем, что производство серий нужно было уложить в ну оооочень сжатые сроки.
Лу

Барни Гамбл

Вообще персонаж Барни задумывался как пародия на Барни Раббла из "Флинстонов" — даже имя тонко намекает на это. По этой же причине в 1 сезоне у Гамбла были желтые волосы — совсем как у парня из сериала про самую обычную семью из каменного века. Но, видимо, шутка была слишком сложной и никто ее не просек — поэтому создатели отказались от монохромности Барни.
Барни Гамбл

Шерри и Терри

На этих героях создатели вообще не собирались акцентировать никакого внимания — мол, хватит их появления и участия в массовых сценах. Но потом решили, что близняшки — хороший, годный материал, и чтобы сделать их чуть более заметными, можно сделать их маленькими копиями Сельмы и Пэтти. И заодно заставить их носить шлепанцы на носки.
Шерри и Терри

Мо Сизлак

У этого изменения нет, кажется, вообще никакого объяснения. Скорее всего, серые волосы просто придают образу еще больше депрессивности. Мо Сизлак

Ральф Виггам

Внешне изменений у самого интеллектуально развитого философа Спрингфилда (когда он вырастет — обязательно станет Гомером) нет, но... этот голос!

Раньше
Сейчас

Коммент 2X2

А теперь игра.
Найдите 5 отличий между фотками.
Гомер Симпсон

Комменты 4

То самое чувство, когда больше запомнил больше Барни, который был раньше 

07 Марта, 14:42 · #30810

а Смитер влюбился в Бернса, которому уже за двести... 

21 Ноября, 16:22 · #28583

Мо посидел, Шерри и Терри покрасились, у Барни с возрастом измменился цвет волос, Лу загорел.

09 Октября, 11:06 · #27149
AvatarDante ShellySpakler

А Смиттерс вообще пошёл по стопам Майкла Джексона.

10 Октября, 17:35 · #27182

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.