7 странных снов персонажей 2х2

7 странных снов персонажей 2х2

Считаете, что у вас черный пояс по упоротым снам? Пересмотрите-ка серии из нашего списка, тогда поговорим, у кого реально воображение поехало.

 3644  1  17 Июля, 2018
Режиссеры анимационных сериалов — мужики, умеющие в креатив. Поэтому после некоторых эпизодов понимаешь, что приснившаяся муха с ногами динозавра, еще и розового цвета — безобидный полет фантазии.

На этот раз мы собрали топ 7 серий-снов, после просмотра которых хочется спросить: в какую сторону повернут мозг создателей и в каком состоянии это вообще творилось.

Джейк во всем

6 сезон, 9 эпизод

Джейк засыпает и попадает в Джейкотаун с джейкочелами. Все идет очень даже неплохо, пока пирамида Маслоу не дает о себе знать: в псе пробуждается желание поесть. Но выбраться из собственной вселенной не так-то просто, ведь жители понимают: если Джейк проснется, их мир исчезнет. Хорошего пса, конечно, должно быть много, но давайте как-нибудь без перегибов.

Джейк во всем

Грустный клоун

6 сезон, 5 эпизод

Еще одна серия «Времени приключений», где происходит что-то запредельно непонятное: пока Джейк спит, его хвост (1:0 в пользу трешовости) подрабатывает в цирке (2:0) и пытается спасти бурундука Горалину (3:0 — win). Мы не игнорируем посыл автора беречь природу и зверье, но камон, не растягивайте Джейка, а то его хвост выглядит самостоятельнее, чем 2/3 выпускников вузов.

Грустный клоун

Время снов

1 сезон, 30 эпизод

Вот Спанч Боб ложится спать, а вот он уже залезает в ваш сон. Так было со всеми главными героями Бикини Боттом: Губка испортил выступление Сквидварду, обломал улов мистеру Крабсу и даже не дал Планктону испепелить (под водой, потому что самый логичный сериал) город. В конце все персонажи приходят к нему (уже не во сне) и требуют оставить их в покое. Все-таки каждый имеет право на личное пространство личный сон.

*Бонус серии: можно услышать что-то помимо «мяу» от Гэри. Да, этот парень разговаривает.

Время снов

Новчало

14 сезон, 10 эпизод

Стэн болен накопительством. Психолог Мэки болен накопительством. Пастух не болен, но содержит стадо овец, поэтому тоже накопитель. Чтобы узнать причину патологии, всех троих помещают в детские сны. Только «ой»: случайным образом они все попадают в одно воспоминание Мэки. Отец Стэна настолько спешит на помощь, что «ой» случается дважды: он превращается во сне в бабочку. Пастуху хуже всех — он просто хочет вернуться домой.

Новчало

Осознанный сон Совы

4 сезон, 5 эпизод

В «Подозрительной сове» двум главным полицейским необходимо поймать таинственного генерала, который убивает своих жертв во сне. Для этого Свинья и Сова отправляются в осознанный сон. Ключевой момент здесь — ежесекундные каламбуры: то герои попадают в голову мастера по игре слов и становятся Свиньякорем и Соваленком, то перепрыгивают в фильм «Октябрь» под песню «Что тебе снится, крейсер "Аврора"?» (и видят сон "Авроры", ну вы поняли). Подозрительно это как-то все.

Подозрительная сова

Кошмары Стьюи

14 сезон, 15 эпизод

+1 в копилку серий, где герои намеренно попадают в совместный сон. Дело в том, что Стьюи видит монстров, которые мешают ему спать, и поэтому просит Брайана при помощи машины снов победить всю эту нечисть, чтобы он смог уже нормально отдохнуть.

Кошмары Стьюи

Пес-газонокосильщик

1 сезон, 2 эпизод

Зачем тратить время на помощь внуку с домашкой, если можно залезть в сон его учителя и заставить мужика ставить пятерки? Будничная многоходовка Рика Санчеза закидывает героев в сон внутри сна, где они корешатся со Страшным Терри и его семьей. Ну а мы от себя ставим высший балл серии по шкале упоротости, потому что раз-два, Терри (не) заберет тебя.

Пес-газонокосильщик
comment 2x2

Гуд найт, слип велл! gif

Комменты 1

Вхвх.

06 Сентября, 17:57 · #48349

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация