8 бро для пятничного отжига

8 бро для пятничного отжига

Пятница, время уходить в отрыв. Мы отобрали для вас крутых чуваков из сериалов 2x2, умеющих зачетно тусоваться.

 4287  0  07 Октября, 2016
Великолепная восьмёрка drinking buddies, которым не закажешь молоко и сок. Они знают толк в хорошей выпивке и всегда поддержат любую "сорви с себя всё и танцуй на столе" идею, которая придёт вам в голову после пинты-другой.

Выбирайте, - и в отрыв. Пятница же!

Гомер Симпсон ("Симпсоны")

Он поглощает столько пива, что бар "У Мо" стал самым популярным местом телешоу. Любимая марка Гомера, Duff’s, знакома зрителям (да и ему самому) лучше, чем имя его маленькой дочки. Обожает поучать Барта, что пиво – для папки, а не всяких там мальцов.
punch10

Барни Гамбл ("Симпсоны")

Любит тусануть с Гомером. Готов это делать хоть каждый день. Запросто осушит бассейн пенного; награждён за режиссуру фильма "Пьюкахонтас" – про то, как надо много здраво пить. Если проголодаетесь, Барни всегда накормит – пивом.
punch10

Питер Гриффин ("Гриффины")

Ещё один ценитель хмеля. Долгое время был постояльцем в баре своего родного Куахога, пока не решил обустроить подвал в домашнюю пивнушку. Как-то раз очнулся на столе прямо во время семейного завтрака. Так что приглядывайте, чтобы Питер не смешивал.
punch10

Бендер ("Футурама")

Девиантный робот с гибким именем. Бендер обожает три хита порока человечества: дымить, тусить, пить по разным поводам. Поводов всегда много: его механизмы работают только на горячительном. С ним вам понадобится та ещё выдержка.
punch10

Рэнди Марш ("Южный Парк")

Папа Стэна известен своей слабостью ко всему модному и немного запретному, и алкоголь – не исключение. Рэнди дегустирует вино (6 бокалов, ещё партия на очереди) и стильно спорит о спортивных матчах и трендовом видео. Выпивальный Pro.
punch10

"Шайка" ("В Филадельфии всегда солнечно")

Они – владельцы бара (скромно носящего звание самого худшего в Филадельфии). И они никогда не трезвеют! Члены "шайки" поразят вас количеством потребляемых бутылок и отпускаемых приколов: вы не заметите, как станете жертвой их очередного безумного плана.
punch10

Люсиль Блюф ("Замедленное развитие")

Мать самого тормозного семейства, Люсиль предпочитает проводить дни подшофе. Поэтому она обычно смутно понимает всё происходящее. Но при этом, когда Люсиль держит в руке "Мартини", она всегда смешна до опьянения.
punch10

Хэнк Муди ("Калифорникейшн")

Завершает 8-ку пятничных бро Хэнк "истина где-то на дне Гленливета" Муди. Он то и дело разгребает последствия своих алкогольных угаров. Хэнк - Буковски голливудской мишуры, чудом не пропивший свой талант и обаяние. punch10
Коммент 2X2

Ну что, гайз, с кем готовы затусить?

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.