"Время приключений. Острова": новый мини-сериал о Финне и Джейке

Пока всех крючит в ожидании третьего сезона "Рика и Морти", Финн и Джейк спешат на помощь, по пути собирая новую порцию приключений. Свежий мини-сериал о пластичных героях уже близко!

 4180  0  20 Декабря, 2016
Скучный, серый и похмельный январь 2017 будет чуть менее депрессивным, а все потому что выйдет новый мини-сериал о похождениях Финна и Джейка — "Время приключений. Острова". Однозначно must-see, ведь вам наконец расскажут о том, что случилось со всеми людьми Земли Ууу до начала сюжета основного сериала и почему их вселенная такая упоротая.

Итак, консервируйте поп-корн, 30 января в Америке выйдет первая серия нового мини-сериала "Время приключений. Острова", а на DVD все восемь серий можно будет посмотреть уже с 24 января, что весьма беспрецедентненько. Наконец станет понятно, пережила ли Земля Ууу апокалипсис и где те безответственные родители, которые отпустили парнишку Финна гулять одного — нехилый такой аргумент, чтобы пережить Новый год.

ГИФ

Вы в курсе, что "Времени приключений" осталось всего-ничего, но пока Ленин жив сериал еще рисуют, продюсер Пендлтон Уорд обещает поклонникам своего проекта массу всяких плюшек вроде других мини-сериальных выпусков, спецсерий и разных приятных бонусов. Молодец, решил подсластить пилюлю. Но когда ожидать следующие ништяки — знает только Принцесса Жвачка, и то не до конца.

Финн В ходе сюжета "Времени приключений. Острова" Финн и Джейк раскроют массу мрачных секретов, столкнутся с разнообразными необычными организмами, заведут новых друзей и эпически исследуют всякие-разные сильно таинственные острова. Это не мы такие плохие и слишком любим фигурально выражаться, ругайте наших заморских коллег, которые темнят и не рассказывают ничего конкретного. Зато есть интро, уии!
Для тех, кто "лондон из зэ кэпитал оф грэт британ" говорит и понимает по-английски, тоже есть приятная новость: пусть "Острова" и несколько оторваны от основного сюжета "Времени приключений", но озвучка будет привычная. Джереми Шада — Финн, Джон Димаджио — Джейк, Оливия Олсон — Марселин, Том Кенни — Снежный король и далее по тексту.

Коммент 2X2

Свой локальный остров приключений, веселья и плясок объявляем открытым!

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.