Второй сезон сериала

Второй сезон сериала "Константин" будет анимационным

"Посланник ада" вернется! Шантаж, угрозы и нытье фанатов по поводу продления телеистории о "Константине" сработали.

 2806  1  09 Января, 2017
Кажется, кто-то очень хорошо вел себя в прошлом году. По этому поводу DC Entertainment и Warner Bros нарядились в костюмы Санта-Клауса и объявили о продолжении сериала про детектива-оккультиста, и-ха! Осталось дождаться премьеры.

Анафемский 2016 с его плохими новостями наконец ушел в историю, а наступивший 2017 прямо с порога радует фанатов комиксов и их интерпретаций. Джон Константин возвращается: теперь банановый теперь анимационный!
Джейк Первый сезон "Константина" на NBC в далеком 2014 провалился с треском, но спустя три года его таки решили поднять из мертвых. Грег Берланти, Дэвид Гойер и Сара Шехтер объявили, что анимационное продолжение "Константина" будет показано в сериальном сезоне 2017-2018 на телеканале The CW. Берланти, выступивший в роли исполнительного продюсера всей этой дискотеки, знает толк в супергеройствах и сверхспособностях: он по сей день продюсирует сериалы "Супергёрл" и "Флэш", а чуть ранее писал сценарии для "Зеленого фонаря", "Необычной семьи" и "Людей будущего". Проект в надежных мозолистых ручищах!

ГИФ

Масштабной саги ждать не приходится: серий будет как у подслеповатого рабочего с циркулярной пилой — пять или шесть, пока неясно. Каждый выпуск будет десятиминутным — как раз для оперативного поедания пельменей. Зато самого Джона Константина озвучит Мэтт Райан, сыгравший главную роль в первом сезоне. И вообще, проект интересен хотя бы тем, что анимационный сезон станет продолжением live-action. Может это уже заявочка на победу?

Коммент 2X2

Надеемся, что вжух и второй сезон лучше первого

ГИФ

Комменты 1

Хорошие новости подъехали 

10 Января, 11:36 · #36707

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.