Red Bull Flugtag 2017: голосуйте за лучший летающе-падающий аппарат

Red Bull Flugtag 2017: голосуйте за лучший летающе-падающий аппарат

Ну что, котятки, вы все еще боитесь намочить при всех штаны? Окей, сидите на берегу, укутавшись в теплые клетчатые пледы. Главное — не забудьте проголосовать за тех, кто будет соревноваться с нами в красоте падения.

 2358  4  04 Июля, 2017
Месяц назад, когда вы все еще верили, что лето наступит, мы люто агитировали вас подавать заявку на участие в Red Bull Flugtag 2017. Кто не успел — тот сам виноват, но сейчас от вас снова зависит хоть что-то многое в этом мире. Пара кликов и вы восхитительны!

Всем, кто выпустил свою фантазию резвиться в поля и все-таки подал заявку на участие, мы искренне респектуем. А если ваша работа вышла в финал отбора и даже (ну а вдруг) участвует в голосовании, черканите об этом в камментах — обещаем по-братски и по большому блату отдать аж 1/25 голоcа за вас. Но взываем к совести всех-всех-всех: вам сейчас нужно ткнуть мышью вот сюда и проголосовать за концепты аппаратов, которые станут достойными соперниками летающей машине 2х2!

Вот, любуйтесь на некоторые из них:



Там еще полно всяких дико креативных и порой реально смешных концептов, и мы хотим, чтобы с нами соревновались не какие-то унылые колымаги, а дабэстейшие из дабэстейших! А вы приходите посмотреть на наше эпичное падение с парапета 13 августа на Гребной канал в Москве. Будет мокро и весело. Ну, нам. Да и вам тоже.

Если вам все еще ничего не понятно, то вот:

  • ЧТО: Red Bull Flugtag 2017;
  • ГДЕ: Гребной канал, Москва;
  • КОГДА: 13 августа 2017;
  • ЧТО ЭТО ТАКОЕ: Flugtag — в переводе с басурманского означает "день полетов". А вообще, это международный фестиваль самодельных летательных аппаратов. Участникам нужно сколотить колымагу из папье-маше, палок и что там еще дома найдется, но без двигателей и других механизмов. А потом улететь на этой шайтан-машине с парапета максимально далеко, и только благодаря силе и энтузиазму пилота. Но, этэншон, нужно не только преодолеть расстояние в прыжке, но и разыграть при этом максимально фееричное шоу.

Полетели!
Ваш Дважды два

Комменты 4

я к сожалению, не приехала, т.к. очень жарко.
Но у меня есть настроение, которым я хотела бы поделиться.
Моя мама когда-то сочинила такие строчки, они как раз к случаю:

Не бойтесь свои крылья обломать -
 что может быть возвышенней полета?
Не стоит это сбрасывать со счета,
Когда вы вдруг устанете мечтать.

Если вы не против, то можете пропустить эти строчки в эфир)) для Московской трансляции Red Bull Flugtag в России))

13 Августа, 18:11 · #41652

а где это? последовал Вашему призыву к участию, в их голосовалке меня нет (

16 Июля, 08:25 · #41338
reddybulldog reddybulldog


16 Июля, 08:31 · #41339

на сайте 2х2, появится наша собственная голосовалка с ништяками и пепяками для авторов тех проектов, за которые проголосует наше редакционное или ваше зрительское жюри. 

16 Июля, 08:25 · #41337

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация