Red Bull Flugtag 2017: почему вам нужно подать заявку

Red Bull Flugtag 2017: почему вам нужно подать заявку

В офисе 2х2 уже идет строительство летательно-плавательной штуки, на которой кое-кто из нашей команды (пока что секретный) наиграциознейше шлепнется в Гребной канал. Го с нами! [UPDATE! Продлен срок подачи заявок!]

 1984  1  15 Июня, 2017
Нет времени объяснять, но придется. Тема такая: 13 августа над московским Гребным каналом будут летать всякие потрясающе крутые рукотворные аппараты на человеческой тяге, то есть толкаемые мускулистыми ногами пилотов. А потом максимально грациозно (или нет) нырять в воду. Команда 2х2 тоже там будет, и для вас это совершенно особый повод посмотреть на наши взлет и падение.

А еще, мы настоятельно призываем вас призываем срочно регистрировать свою команду, ибо если вы выиграете, будете соревноваться с нами наравне. А если нет, сможете побороться за эксклюзив-лакшери-ништяки от 2х2 и Red Bull. И вообще.

Во-первых, времени на подачу заявки осталось чуть более, чем чуть. Есть волшебная форма, которую нужно заполнить до 15 30 июня. Там все сильно просто и без затей, даже голубь справится.

Ультра update! Всем тем, кто (как и мы сами) живет в тотальной прокрастинации и больше жизни любит "последний момент", Red Bull шлет привет. Срок подачи заявок продлен до конца месяца! Плюс 15 дней, чтобы успеть набросать план чудо-машины. Хотя бы на коленке.

Во-вторых, вам нужно придумать красивый/смешной/упоротый аппарат, который вы будете в силах разогнать самостоятельно, и который улетит с шестиметровой рампы максимально далеко и так же максимально эффектно приземлится на воду.

В-третьих, пробудите внутреннего Малевича и изобразите свой проект так, чтобы организаторы Red Bull Flugtag 2017 могли оценить всю мощь вашей художественно-инженерной мысли. Сорок лучших концептов будут отбраны для участия в акции.

Red Bull Flugtag 2017
В-четвертых, после 15 30 июня прямо здесь, на сайте 2х2, появится наша собственная голосовалка с ништяками и пепяками для авторов тех проектов, за которые проголосует наше редакционное или ваше зрительское жюри.

В-пятых, на Red Bull Flugtag 2017 будет эпично круто. Мы уже летали-плавали, знаем. Кстати, посмотрите, как как оно случается.

В-шестых, совершенно не понятно, почему вы все еще здесь, а не на странице подачи заявок. Тик-так, время Флюгтага на часах!

Red Bull Flugtag 2017

Если вам все еще ничего не понятно, то вот:

  • ЧТО: Red Bull Flugtag 2017;
  • ГДЕ: Гребной канал, Москва;
  • КОГДА: 13 августа 2017;
  • ЧТО ЭТО ТАКОЕ: Flugtag — в переводе с басурманского означает "день полетов". А вообще, это международный фестиваль самодельных летательных аппаратов. Участникам нужно сколотить колымагу из папье-маше, палок и что там еще дома найдется, но без двигателей и других механизмов. А потом улететь на этой шайтан-машине с парапета максимально далеко, и только благодаря силе и энтузиазму пилота. Но, этэншон, нужно не только преодолеть расстояние в прыжке, но и разыграть при этом максимально фееричное шоу.

Комменты 1

супер!удачи с проектированием

08 Июня, 13:11 · #41061

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.