Финну и Джейку осталось 2 года

Финну и Джейку осталось 2 года

Все, расходимся: "Времени приключений" подписали приговор и дали срок до 9 сезона.

 5903  1  30 Сентября, 2016
Но есть и хорошие новости: до 2018 года Конфетное королевство со всеми его подземельями оставят в покое и дадут ему спокойно плодить безумие.

Cartoon Network заявила, что 9 сезон станет последним для "Времени приключений" (за время своего существования заработавшего – на минуточку – 6 «Эмми»).

"Время приключений" изменило представление о том, каким может быть детское шоу, резонанс от него ощущается в попкультуре всего мира. Мы вообще очень гордимся, что нам удалось собрать столь блистательно-искрящуюся команду художников и аниматоров. Вместе нам удается делать шоу, которое не дает покоя критикам с самого момента своего создания.
Роб Сорчер, исполнительный продюсер Cartoon Network

А чтобы немного разбавить боль происходящего, вот вам занимательный фактик, над которым умиляется всё англоговорящее население планеты, – и совершенно не понимаем мы, одинокие представители восточнославянской группы языков.

Знакомьтесь: это Джереми Шада.
Он начал озвучивать Финна в 12 звонким неиспорченным парнишей. И взрослел голосом и душой вместе со своим персонажем.

В первом сезоне Финна интересовал только его бро и подземелья с монстрами. Сейчас парню подавай бесконечный пати-хард, монстров покрупнее – и, конечно, принцессочек! Разноцветных, сочных, негуманоидных или неживых, можно со вкусом лесных ягод, жвачки или просто огненных как лава (по ссылке [18+], берегите детей, себя и не оставляйте вещи без присмотра). Парню сейчас 19, так что сгодятся все.

Кстати, если проводить аналогии, то момент окончания подобран вообще не плохо! Джереми-Финну будет 22, все самое крутейшее, считай, позади. Впереди только сложные решения, правильные выборы и серьезная скучная жизнь сильного уверенного в себе мужчины. Табу на общение с чужими принцессами, даже если они горячее твоей, - пожеванной, подгоревшей и в тапочках на босу грудь, строгий регламент времени на борьбу с чудовищами, подробные отчеты о том, кто еще пойдёт с вами в подземелье и почему Джейк берет с собой леди Ливнерог, а ты не хочешь... В общем, да, вовремя заканчивают.
Коммент 2X2

Ну и ладно. Ну и пожалуйста. 
Мы сделаем свое "Время приключений"!


Комменты 1

прикольная нарезка из Сталкера

30 Сентября, 21:31 · #35275

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.