Премьера:

Премьера: "Американский папаша", 13 сезон

Чувствуете, как от телевизора повеяло альпийской свежестью? Это он, новый сезон "Американского папаши", который заменит вам кондиционер.

 1116  1  03 Июля, 2018
Официально объявляем воскресенье Днем отца!

Что может быть лучше свежих хрустящих спойлеров к ароматному кофе? Да, ничего. И вот, что вас ждет в 13 сезоне: пародия на "День сурка", Джефф и Хейли решат завести ребенка (но не факт, что заведут), спасение Стива из лап алчного Санта-Клауса, превращение Роджера в Джулию Робертс и странное свидание, на которое попадет Хейли.

"Американский папаша", 13 сезон

 с 8 июля в 19:45 


Коротко о главном:

Один из лучших американских сатирических анимационных ТВ-шоу на телевидении, автором которого стал Сэт Макфарлейн.
Главные герои ситкома Стэн Смит и его семья. Стэн физически развит и глуповат, работает в ЦРУ, ходячий стереотип федерального агента, и поэтому постоянно готов к возможным внезапным террористическим атакам. Он республиканец и патриот и пойдет на все, чтобы защитить свою страну и семью от реальных, но чаще выдуманных им самим угроз. Его жена Франсин типичная американская домохозяйка, заботливая глуповатая мать семейства, которая руководствуется обывательскими ценностями и не утруждает себя рефлексией. Их дети, классический прыщавый подросток-неудачник Стив и хипушка-либералка Хейли, никогда не оправдывают ожиданий консервативного отца. Но главное достоинство семьи - это любитель париков и выпивки инопланетянин Роджер и говорящая золотая рыбка Клаус с мозгом немецкого спортсмена-лыжника.


Гуд монинг, мазэр Раша!
Ваш Дважды два.

Комменты 1

Чё за музыка в ролике играет ? Подскажите.

04 Июля, 07:29 · #47669

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация