"Американский папаша": новый сезон и секретные факты

"Американского папашу" продлили еще на один сезон, который будет состоять из 22 серий. От радости мы вспомнили 5 сокровенных фактов о сериале, сделавших его таким, какой он есть.

 6739  3  20 Ноября, 2014
Все творения Сета МакФарлейна вызывают катастрофически противоположную по воздействию реакцию у аудитории. Страшно подумать, каким скучным и однообразным станет мир без эксцентричных образов Роджера и грязных шуток Клауса. Поэтому продление "Американского папаши" - это событие, которое стоит отметить! 

А пока будете праздновать, почитайте сверхсекретные факты о сериале, сделавшие его именно таким, какой он есть. 

Клаус 

Все знают, что золотая рыбка в аквариуме Смитов - это лишь временное вместилище для сознания восточно-германского лыжника с высшим образованием. ЦРУ спрятало его там, потому что не могло позволить спортсмену из коммунистической страны победить в Олимпиаде. На самом деле Стэн может вернуть его обратно в тело, но по некоторым причинам не хочет этого делать. 
Звучит как хорошо продуманный сюжетный ход? На самом деле изначально Клаус должен был стать Франсуа - соответственно, французом. И причина такой перемены исключительно в том, что Ди Брэдли Бейкеру, озвучивающему рыбку, никак не давался французский акцент. Зато немецкий получался что надо!
klaus.jpg
Стив

В первоначальной отрисовке планировалось, что Стив Смит будет таким (извините за качество - фото шпионское, мы контрабандой переправляли его через границу в упаковке сельдерея). Наши поздравления, Стив, ты мог быть еще большим нердом:
American-Dad-Original-Steve.jpg

Хейли

Хейли в сериале озвучивает младшая сестра Сета Рейчел МакФарлейн. Не знаем, был ли у нее выбор, но на людях брат и сестра выглядят довольно дружными и милыми.
rachel_macfarlein.jpg
Роджер

В начале шоу Роджер скрывался от мира в 4-х стенах дома Смитов. Но очень скоро сценаристы поняли, что прятать такой потенциал от людей просто нельзя. В итоге Роджер обзавелся тягой к перевоплощениям и возможностью вести абсолютно любую жизнь - по своему выбору.
А ведь изначально планировалось, что Роджер все же будет раскрыт, после чего все СМИ какое-то время побьются в истерике, а потом, естественно, забудут об устаревшей сенсации. И Роджер останется наедине с бесконечным поиском новой славы.
american_dad.jpg
Заставка

В пилотном выпуске заставка была куда более философской и сдержанной. Если вам сложно представить "Американского папашу", открывающегося песней Фрэнка Синатры про мистера Смита, то вот пруф!


comment 2x2

Приятно осознавать, что еще год количество шуток Макфарлейна не уменьшится!

Bmo

Комменты 3

Круто я очень люблю этот конал

29 Ноября, 10:59 · #15534


24 Ноября, 21:10 · #15365
Влад Артур

 эй сучара ты не чё не пишешь

29 Ноября, 11:00 · #15535

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.