2х2 рекомендует:

2х2 рекомендует: "И никого не стало"

Убийца — садовник. Или нет. Посмотрите мини-сериал, который мы люто рекомендуем, и сами разберитесь чьи руки не для скуки.

 1533  1  17 Ноября, 2017
Во-первых, это красиво. Даже если вы не очень по детективам, а от вида крови вам становится дурно как от мысли про приближающуюся сессию, контрошу по алгебре или дедлайн, вы все равно должны посмотреть "И никого не стало". Кровь там бутафорская, а BBC One знают толк в извращениях в производстве роскошных видеопродуктов и могут побаттлиться в этом деле даже с Его Непревзойденностью НВО.

Мы снова выходим на связь. И рекомендуем "чо б такого посмотреть на выхах", конечно же. Три часа времени у вас найдется?

"И никого не стало" / And Then There Were None

2015 год, Великобритания

Кому понравится: всем, кто ценит качественную картинку, колоритных героев и интригу, сохраняющуюся до конца

Про что?

Сюжет основан на "Десяти негритятах" ("тэн литл ниггерс" в оригинале, чтоб вы понимали) Агаты Кристи, но дабы не оскорбить ничьи чувства, негритята темнокожие дети очень толерантно заменены солдатиками. А сама история о совершенно незнакомых и очень разных людях, попавших в роскошный особняк, расположенный на отдаленном острове.

И все бы круто: выходные, морько, бесплатная еда и винишко-тян, но есть огроооомное такое "но". Каждый из присутствующих, оказывается, виновен в убийстве, и кто обвиняет — неизвестно, ровно как неясно, кто каждую ночь убивает по одному гостю. Ах да, если вы читали Кристи или смотрели одну из многочисленных экранизаций, "И никого не стало" все равно маст си, хотя бы ради картинки и атмосферы.

И никого не стало

Почему нужно смотреть

Мы уже говорили про нереальной красоты и качества картинку? Нет? Так вот, картинка просто бомба. Работает как отвар подорожника, лечит коньюктивит, помогает развидеть все видосы Панина и клипы Бузовой. Декорации, костюмы, грим — бальзам на души эстетов: при просмотре сам собой наливается чай с бергамотом и оттопыривается мизинчик. Атмосфера на протяжении всех трех часов мрачна как погода в Москве с октября по апрель, а вопрос "кто убийца" держит зрителя за жабры твердой стальной рукой.

Даже если от одного упоминания литературы с этими всеми скучными "Войнами и мирами" вы покрываетесь зудящими волдырями, "И никого не стало" все равно зайдет: сценаристы постарались сделать сюжет увлекательным и понятным любому зрителю — от калининградского ПТУшника до владивостоксткой пенсионерки.

И никого не стало

In short:

Даже если вы не очень по детективам, вы все равно должны посмотреть "И никого не стало". Понравится всем, кто ценит качественную картинку, колоритных героев и интригу, сохраняющуюся до конца. Сюжет основан на "Десяти негритятах" Агаты Кристи, но негритята заменены солдатиками. А сама история о незнакомых людях, попавших в роскошный особняк, расположенный на отдаленном острове. И все бы хорошо, но выясняется, что из присутствующих виновен в убийстве, в кто обвиняет — неизвестно, ровно как неясно кто каждую ночь убивает по одному гостю.

Это вам задание на выходные. В понедельник будете писать сочинение.
Ваш Дважды два.

Комменты 1

Советский фильм "10 негритят" лучше.

20 Ноября, 18:17 · #43333

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация