Dj Oguretz отдиджеит Ночь Анимации Энгри Бёрдздэй

Dj Oguretz отдиджеит Ночь Анимации Энгри Бёрдздэй

Ночь Анимации 2х2 бесповоротно перестает быть томной. Самый антигравитационно исцеляющий dj современности сделает так, что наш злобный Бёрдздэй вы не забудете.

 2844  1  20 Апреля, 2016
До главной ночи этой весны осталось 9 жалких дней. И чтобы ожидание показалось вам по-настоящему невыносимым, сообщаем: все будет еще круче, чем вы представляли.


Беспощадно снабжать ваши уши музыкой, а ваше сознание - выжигающим юмором, будет главный представитель овощной культуры страны и гордость наукограда Реутов, самое стайловое альтер эго Сергея Мезенцева:

Dj Oguretz

Если вам удалось забыть, кто это, или просто соскучиться по его обворожительным лукам - держите и ни в чем себе не отказывайте! И супербонусом - модный совет от звезды. Только так вы сможете взорвать танцпол, раскачать дискотеку и от души растрясти свои локти в танце.

Я тут опять с ремиксом, тире бьюти блогом. Не могу не отметить, что жизнь современной девушки свелась к достижению двух целей - жопы и бровей. Без этих величин (в прямом смысле) успех, гармония и счастье недостижимы. Семпл для основы трека выбран не случайно, это заглавная тема абсурдисткой антиутопии "Кин-дза-дза!" композитора Гия Канчели. Трек написан мной за 15 минут, не судите строго. #реп #бьюти #блог #бьютиблог #брови #жопа #бровиижопа #киндзадза

A video posted by Сергей Мезенцев (@sergey_meza) on Feb 22, 2016 at 4:46am PST



Напоминаем: билеты на Ночь Анимации нельзя купить (потому что настоящее искусство - не продается). Зато вы можете прокачать скилл удачи и выиграть приглашение на два лица в одном из наших конкурсов. Это проще, чем кажется: конкурс на один билет примерно такой же, как на коммерческое отделение ПТУ города Электроугли.  


Увидимся ночью.
Ваш Дважды два.

Комменты 1

Вау! Есть очередной повод не идти на «Ночь Анимации» — музыуальное сопровождение Dj Oguretz, который играет не качественную музыку(судя по его клипам), ну и клипы так себе. Один из клипов был интересным - «Horror Trash», а остальные — дизлойс. Имхо: «Little Big» сделали бы вашу «Ночь Анимации» супер-мега-класс-ваще-лайк пати.

21 Апреля, 15:50 · #31657

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.