10 самых безумных видов оружия в аниме [18+]

10 самых безумных видов оружия в аниме [18+]

Некоторые вещи могут случиться только в аниме. Например, супер оружие-роза или женская грудь-торпеда. Набрали для вас восхитительно странного вооружения, стоящего на страже японской анимации.

 36616  2  24 Сентября, 2016
Аниме прекрасно тем, что его создатели в принципе не подозревают о существовании границ нормальности. И это обворожительно!

Мы как-то уже писали про самых незабываемых монстров мира аниме. Теперь пришло время оружия!

10. Роза

Сейлор Мун

Помните этого странного парня, Черного плаща японского производства? Если вы девочка, то вы наверняка были в него еще и влюблены, если нет, то вам в принципе больше повезло по жизни.

Он появляется в моменты категорического ахтунга и решает все проблемы цыпочек отточеным броском бронебойной розы. А чё б нет?

И даже не пытайтесь ныть, что такую девчачью чушь вообще никогда не смотрели: или все узнают что вы родились позже, чем кот нашего главного редактора. В счастливые 90-е другое аниме были редким тотемным покемоном.

9. Мыльные шары

Невероятные приключения ДжоДжо

jojo1.jpgНа самом деле, пузыри, конечно, но половина русских переводов выбирает слово шар. Потому что "мыльные шары" звучит вдвое веселее.

В ДжоДжо оружием может стать все, что угодно. Но почему бы не разносить врагов веселыми разноцветными пузыриками.

8. Огромные ножницы

Kill la Kill

Половинка ножниц, размером чуть больше хозяйки - Рюко. Ножницы могут резать Нити судьбы - и попутно всех остальных подлецов. Вторая половинка, кстати, у парня, убившего отца Рюко. (А еще она классно одевается).

7. Адская паутина

Убийца Акамэ!

Это такие сверхпрочные нити, которые можно использовать для защиты и нападения. Очень удобная штука - можно сделать из них любое оружие, а можно мочить врагов напрямую.

6. Фотоаппарат Сайга

Спидграфер

Untitled-2.jpgСайга в данном случае - это не охотничий карабин на базе АК, а имя персонажа. Но принцип действия почти тот же! Фотоаппарат взрывает персонажей, попавших в кадр. Ценное свойство, надо сказать.

5. Салатные кастаньеты

Токио Мяу МяуLettuceMewCastanets.jpg

Они могут брызгаться во врагов водой ^.^

Вообще, "Токио Мяу Мяу" - это Май Литтл Пони мира аниме, в котором все так мило, что подсаживаешься с перового опенинга.

4. Трусы и чулки

Panty and Stocking with Garterbelt

Наше одно на всех филологическое образование не дает написать сюда те жесткие извращения, что используют для перевода этого аниме.

Зато сюжет - прекрасен, как торт с клубничным джемом, про который внезапно вспомнили утром после пати. Девочек-ангелов прогнали с неба. Одна из них - сладкая нимфоманка, вторая - эротичная сладкоежка. Ангелам надо как-то вернуться обратно, потому что у нас тут, как вы знаете, ниочень.

Для этого им надо вырезать определенные тонны монстров - при помощи оружия, в которое девчули могут превращать свои трусики и чулочки. Огнище!

3. Женская грудь

Sasami-san@Ganbaranai

Да, именно ради этого мы и смотрим аниме. Например, пусть будет знойная девочка, вся такая принцесса с радугой. И еще из груди пусть пускает ракеты!

2. Фаллическое ассорти

Везде

По этой теме прошлись все - от философов и психологов, до гордых интернет-троллей. Идея в том, что любовь к оружию - это вариация на тему БЕЛАЗоподобного джипа: нау эврибади ноуз.

По мнению всяких фрейдов, уважаемый собой и обществом мужчина не может отказать себе в удовольствии побегать с чем-то членообразным наперевес. C другой стороны, если этим же займется кавайная мини-кун, будет даже лучше.

Японцы просто немного продолжили мысль. К черту полумеры. Сказано - фаллос, значит, будет анатомически верный и размером чуть больше владельца.

1. Киса

- Зачем тебе кот?
- Это мое оружие!

Коммент 2X2

От нас ушел гендир, который и Лев, и абсолютное суперожие.
Теперь мы грустим.
Так что коммент тоже будет грустный и не в тему:

Комменты 2

Не "Зачем тебе кот?", а "Почему ты держишь кота?"

12 Октября, 23:19 · #35386

Что-то 2х2 всё чаще и чаще упоминает JJBA... Что бы это значило? 

26 Сентября, 20:15 · #35230

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация