11 главных извращенцев в аниме

11 главных извращенцев в аниме

Топ героев, которые думают о сексе не меньше 24 часов в сутки и дичают при виде противоположного пола. Самые похотливые создания из аниме с диагнозом "озабоченность головного мозга".

 30758  10  26 Марта, 2016
Почти в каждом уважающем аниме есть герой, неравнодушный к сексу. Он теряет самоконтроль и становится абсолютно непредсказуемым, если разговор заходит об этом.

Такие есть и среди парней, и среди не парней. Объединяют их несколько вещей: кровотечение из носа при виде чего-то вау, типичное извращенское выражение лица (в большинстве случаев с сердечками вместо глаз) и перманентный фэйл в своих попытках.

Это как сотня богачей Форбс, только десятка извращенцев 2х2.

Люпен, "Люпен III"

Люпен подкатывает к каждой девушке, которую видит, и не останавливается даже после того, как они его отшивают. В общем, заглядывается на все, что движется, а что остается неподвижным – двигает и заглядывается.

Диагноз: безразборная похоть

ГИФ

Муген, "Самурай Чамплу"

Мугена в свое время ни капли не смутило то, что "проститутка", которую он привел домой, оказалась спецагентом под прикрытием, и секс не входил в ее список дел на вечер. Фаталити по "бубенчикам" не остудило пыл.

Диагноз: бестолковая похоть

ГИФ

Мироку, "Инуяша"

После чувственной и мегаромантичной сцены, которая идеально смотрелась бы в каком-нибудь "Дневнике Бриджит Джонс", Мироку делает так, как делать не надо ни-ко-му и ни-ког-да. Парень хватает подругу за попу, рушит все уютные фантазии девушки, за что отхватывает вполне логичный приз – пощечину.

Диагноз: несвоевременная похоть

ГИФ

Кон, "Блич"

Давайте отбросим вопросы о том, откуда он взялся и почему плюшевая игрушка разговаривает. В вопросах извращенности он - один из топовых героев, который заставит даже взрослых брутальных мужиков чувствовать себя маленькой девочкой в розовом платье.

Диагноз: неожиданная похоть

ГИФ

Хапосай, "Ранма ½"

Для Хапосай бегать за девушками и пялиться на их прелести - не просто хобби. Это дело всей его жизни, которому он отдает себя целиком и полностью. Если бы все старики вели себя как Хапосай, мы бы учились жить, не выходя за пределы квартиры.

Диагноз: похотливый старикашка

ГИФ

Санджи, "Большой куш"

Санджи теряет всю свою невозмутимость и становится эмоциональной тряпкой, когда обнаруживает в радиусе 3 метров милое личико. И не важно, человек это или русалка. Спасибо аниматорам "Большого куша" за то, что иногда мы в буквальном смысле видим, как похоть льется из глаз Санджи.

Диагноз: толерантная похоть

ГИФ

Томоко Куроки, WataMote

Томоко думает об этом 24/7/365. Любой контакт с хоть сколько-нибудь милым парнем заставляет ее пылать. Даже в разговоре об устройстве дырокола Томоко видит сексуальный подтекст. Хотя… Не лучший пример, окей.

Диагноз: похотливая до костей мозга

ГИФ

Томоки Сакураи, Heaven’s Lost Property

Томоки – мальчик-подросток, который становится, мягко говоря, другим каждый раз, когда возбуждается. Вопроса "что делать" в такие моменты у него не возникает: очевидно, снимать штаны и бегать. Серьезно: когда Томоки возбуждается, он начинает носиться голышом.

Диагноз: пубертатная похоть

ГИФ

Могильщик Абсалом, "Большой куш"

Фотка Абсалома должна стоять в энциклопедии рядом со словом "крипота". Потому что у человека, чьи зомби-прислужники называют его Развролидером или Могильщиком Извралом, определенно есть проблемы.

Диагноз: до жути похотливый

ГИФ

Мастер Джирайя, "Наруто"

Мастер Джирайя лапает девушек под предлогом "исследования" для своей книги. Когда вас называют "извращенным мудрецом", возможно, пора что-то менять в своей жизни. Как минимум тему книги.

Диагноз: ученый извращенец

ГИФ

Мастер Роши, "Дрэгон Боллз"

Мастер Роши – типичный старик извращенец и настоящий пример для подражания в этом плане. Роши вполне мог бы выжить на необитаемом острове, если бы там не было ничего, кроме журналов для взрослых. Ну, а пока он среди людей, не упускает возможности хотя бы попытаться завалить каждую встречную.

Диагноз: олдскульный извращенец со стажем

ГИФ

Коммент 2X2

Признаваться в любви к извращенцам - норма.
Мы уточняли у психолога.

Комменты 10

А как же Канта из Пустынной Крысы?


06 Июля, 20:41 · #33195

А где Гинтама? Там что не серия, так "великая" цитата)

26 Июня, 20:22 · #33051

Конечно всех не перечислить, а вот Дарвина из "несносные пришельцы" точно не хватает, как и Кимура сенсей из "Azumanga Daioh", и вообще как про последнего забыть можно, это же главный педобир.

12 Апреля, 11:57 · #31183

А как же Онидзука?....

09 Апреля, 13:40 · #31152

А как же Иссей из DxD???

27 Марта, 22:13 · #30996
Hola K-pop_opasen

Иссея и вправду не хватает(

08 Апреля, 22:16 · #31141
ZwerySat RUSSIA K-pop_opasen

Всех не перечислишь))))

28 Марта, 03:36 · #30999

А как же Брок?

26 Марта, 21:53 · #30990

Очень неожиданно было увидеть Томоко, с Абсаломом в точку попали, даже учитывая. что он очень долго убегал от Жирной бегемотихи в свадебном платье. Можно было бы ещё Брука упомянуть с его вечным "можете показать свои трусики?"

26 Марта, 21:45 · #30989

Первая гифка из FLCL.

26 Марта, 21:15 · #30987

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.