Все об игре "Атака Титанов"

Скоро у вас останется еще меньше свободного времени из-за игры по "Атаке Титанов", которая получается очень динамичной и качественной. Собрали всю инфу о ней, много видео и скриншотов — чтобы вам еще лучше отдыхалось на выходных.

 22111  10  22 Января, 2016
Игра "Атака Титанов" появится на прилавках Японии уже 18 февраля — меньше, чем через месяц (в Европе чуть позже). Она будет доступна для PS3, PS4 и PS Vita, но даже если у вас ничего этого нет, keep calm: количество видео с тизерами и геймплеем, которое мы собрали, хватит, чтобы вы почувствовали, будто уже вдоволь в нее наигрались.

Крутой и затягивающей игра стала еще до своего анонса. Гейм-студия Omega Force, ответственная за проект, запустила таинственный тизер-сайт, на котором периодически менялись подсказки относительно того, о чем вообще будет игра. Несколько месяцев это оставалось интригой, и только 5 августа стало понятно, что проект будет посвящен "Атаке Титанов". На западе этот сайт привлек немало внимания, так что у игры была мощная пиар-кампания.
Игра Атака Титанов
Суть игры, что неожиданно, заключается в том, чтобы уничтожать Титанов. Характеристики вместе с трейлерами, геймплеем и скриншотами постепенно раскрывались на разных японских игровых выставках. На данный момент об "Атаке Титанов" на приставки PlayStation известно ровно столько:

  • Игра будет реализована на суперреалистичном 3D-движке, и выглядит это впечатляюще;
  • Сюжет игры будет в точности следовать сюжету аниме, некоторые скриншоты покадрово копируют сериал;
  • Игра будет сделана по формату "все против одного": все — это вы и ваш отряд, один — огромный титан (порой и несколько);
  • Играть можно будет от лица всех главных героев: Эрена, Микасы, Армина, Саши, Конни, Жана, Хандзи, Леви, Ирвина и Эрена-Титана;
  • Геймплей игры состоит не только из сражений с гигантами, есть и квесты. Например, по сценарию одного из них, Титан поселится внутри Стены Розы, и отряд солдат отправится знакомиться с ним. В квестах вам предстоит принимать решения, которые повлияют на дальнейший ход игры;
  • В перерывах между миссиями игроки будут находиться в своем лагере, где можно прокачивать оружие, получать дополнительные задания от друзей;
  • В игре можно будет летать на газовых ускорителях.


Локации:

Игровой процесс:

Ниже — куча атмосферных видео. Осторожно: большинство из них не для слабонервных и небезопасны для работы, дома и автобусов.

Трейлеры:

Геймплей:

Коммент 2X2

Добро пожаловать в апокалипсис.

Комменты 10

никак не могу найти откудо скачат можите отпровит страницу 

07 Июля, 13:39 · #33210

Геймплей какой-то казуальный что ли... для одноруких мб.
Остаюсь сторонником версии Фенга.

01 Марта, 10:57 · #30737

Мне кажется это будет на один молюсенький процент хоррор игры.

15 Февраля, 09:55 · #30586

Она только на японском или же есть на русском?

05 Февраля, 10:44 · #30470

Я буду играть за Ханджи и пущу титанчиков в Сину

01 Февраля, 12:50 · #30443

Графика игры сделана в духе TelLtale Games то биш игра ну уж очень хороша!!!

27 Января, 17:21 · #30407

Воу, щикарна

26 Января, 19:14 · #30406

Я уже играю.Мне нравится

25 Января, 16:08 · #30402

Игра ужасно не проработана, создалось впечатление что битва будет проходить в режиме ПВП в 2D, рисовка явно не для PS3 и PS4, ибо она явно сделана на "отвали только",лица не прорисованы,а движок между прочим позволяет, движения не естественны и игра явно не по сюжету,если изначально дается возможность играть за Леви,в чем смысл? Если уж и идти по сюжету манги,то давайте так и делать,начать с Эрана,, и уже потом постепенно играть за других,свободы действий здесь явно не увидите,ибо судя по скринам,игра ограничена в битвах и местом для передвижения. 


Я заранее могу поставить игре 4,5 из 10,и то с натягом.

24 Января, 00:12 · #30385

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.