Создатели

Создатели "Атаки Титанов" о 2 сезоне

До премьеры осталось так мало, что уже даже смешно. По законам жанра, создатели активно подогревают интерес фанатов и обещают кучу классных вещей в новых сериях.

 15879  0  02 Марта, 2017
2 сезон "Атаки Титанов" выйдет уже через месяц — в начале апреля 2017-го. Новость, которую человечество заслужило. Три чертовых года мы не верили, что когда-нибудь напишем эту фразу, но, как оказалось, чудеса все-таки бывают.

Мы оставим этот пост свободной от спойлеров территорией из уважения к чувствам атако-зависимых, а ниже напишем много букв про то, как идут дела у создателей. Спойлеры сюжета все желающие могут прочитать тут и здесь. Онли проверенная инфа о том, чего ждать от 2 сезона.
Правило "Игры престолов" ("мог бы я книги давно прочитать, но я не прочел") на этот раз не сработает. Создатели давно заявили, что добавят в аниме много качественной отсебятины. Говорят, это чтобы сделать сезон эпичным даже для тех, кто прочитал мангу и заранее знает, WTF там творится.

Совсем недавно Араки Тэцуро, исполнительный продюсер аниме, сказал, что над этой самой "анимешной отсебятиной" работалкто бы вы думали?Хадзиме Исаяма, Царь и автор манги! Он отдал создателям пачку крутых идей и контента, которые не влезли в мангу.
Хадзиме Исаяма, Араки Тэцуро
И вообще Исаяма принимал ооочень активное участие в работе над вторым сезоном. Так что в конечном результате все обязано быть по фен-шую.

Работа над сезоном заняла какое-то время [да не может быть — прим. ред.]. В результате аниме получилось гораздо более качественным, чем мы могли представить. Я по-настоящему горжусь детищем, потому что сам выложился при написании сценариев эпизодов.
Хадзиме Исаяма, автор манги

Для меня "Атака Титанов" — это что-то вроде сэнсэя, которого я всегда буду уважать. Когда я приближаюсь к нему, я чувствую его мудрость и величие. Если бы его голос мог зазвучать на весь мир, я бы забыл о собственном существовании, но всеми силами поддержал бы "сэнсэя".
Араки Тэцуро, исполнительный продюсер аниме
Атака Титанов 2 сезон
Сюжет аниме, по торжественным клятвам создателей, станет гораздо более сложным и мудреным (в хорошем смысле слова).

Мы будем фокусироваться на тех героях, которые не были в центре внимания в первом сезоне. Мы очень серьезно работали, чтобы сцены раскрытия второстепенных персонажей не выглядели высосанными из пальца и неоправданными. Все диалоги, которые работают на это, логично вписаны в главную "тему" сериала.

Полный перевод интервью от наших друзей можно прочитать вот тут.
Коммент 2X2

В ожидании свежачка мы откопали эксклюзивные кадры того,
как выглядела "Атака Титанов" до "Атаки Титанов".

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация