Marvel объединит

Marvel объединит "Мстителей" и "Доктора Стрэнджа"

Масштабный грядущий кино-микс "Мстители: Война бесконечности" стал еще мощнее в наших глазах. Стрэндж, Железный Человек, Халк, Тор, Черная Вдова, Стражи Галактики, Дюша Метелкин — все здесь.

 3572  0  27 Сентября, 2016
Для всех тех, кто давно и прочно живет с диагнозом "комиксы головного мозга", у нас хорошие новости. Бенедикт Камбербэтч aka Стивен Стрэндж официально подтвердил, что его супергерой появится в самом грандиозном комикс-кроссовере в истории. Такого количества героев в одном фильме вы еще не видели и, ставим сотню, что и не увидите.

Доктор Стрэндж
Камбербэтч рассказал об этом в интервью журналу Empire.

Главная проблема — в том, чтобы согласовать мой график с графиками Роберта Дауни-младшего, Криса Хемсворта и других звезд. Собрать нас вместе очень трудно.

"Мстители: Война бесконечности", если все пойдет по плану, выйдет в мае 2018-го года. Еще со времен первых "Мстителей" ребята из Marvel планировали снять фильм, в котором смешали бы всех своих героев. По слухам, главным bad ass'ом "Войны" будет Танос — парень настолько мощный, что команда Мстителей против него в одиночку не потянет. Отсюда в этой тусовке и Стражи Галактики, и Стрендж, и, возможно, даже Человек-Муравей.

Мстители Война бесконечности
Кстати, приятный бонус для тех, кого заинтриговали трейлеры "Доктора Стрэнджа" (из которых, давайте будем честными, понятно примерно ничего). Marvel объявила о переносе российской премьеры фильма. У нас он выйдет уже 28 октября, в то время как в Штатах премьера намечена на 3 ноября. Мелочь, а приятно.
Коммент 2X2

Напоминаем: одним из сценаристов был создатель "Рика и Морти".
Идти всем.
Рик и Морти

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.