6 худших главных героев 2х2

6 худших главных героев 2х2

Их все любят, а они этим пользуются. На самом деле, этим ребятам не помешал бы курс перевоспитания с терапевтическими шлепками поганой метлой. Потому что нельзя быть такими гадкими.

 11554  3  27 Марта, 2017
Пост невероятных разоблачений! На самом деле нет, ведь вы и так знаете, что обаятельные гады круче ребят-котят, даже если они нарисованные. Но сделать а-та-та заслужившим, никто не отменял. Крепитесь, ибо грядет покушение на тех, кто в иерархии 2х2 занимает топовые позиции.

Рик

Рик и Морти

Ну вот вообще не новость, что Рик — тот еще гад. Пьет как портовый грузчик, мешает внуку быть прилежным учеником, раздражает родственников, систематически отрыгивает плюет на хорошие манеры... короче, вы и так в курсе дел. Возможно, кое-кто еще не видел этот сериал, иначе опять началось бы. Надеемся, и не увидит, ведь Рик хоть и совершенно омерзительный тип, зато наш!

Стэн Смит

Американский папаша

Он стоит у руля ЦРУ! Ну, рядом с рулём. И это странно, потому что Стэн — непроходимый тупица. Вспомнить хотя бы, что о его маленьком лысоватом секрете (он носит парик, что тщательно скрывает от домашних) знают вообще все, просто не подают виду. Смит-старший считает себя абсолютным альфачом и решалой, но им с легкостью крутит и жена, и даже гуманоид Роджер, а все это не от большого ума.

Питер Гриффин

Гриффины

Со Смитом по степени умственной неполноценности может сравниться разве что Гриффин. Может все дело в том, что оба персонажа — годовасики "дети" Сэта МакФарлейна, а может просто такая жизнь, и все там будем. Питер — классический представитель класса "батя": тупит на диване, зависим от "ящика" так же сильно, как Гомер от пончиков, ну и пьет каждый вечер. Идиотские шутки, максимально тупые выходки, полная безответственность — в этом весь Гриффин... и его обаяние. B-b-b-b-bird's the word!

Бендер

Футурама

Комбо, бинго, эврика и вот это всё. В Бендере собрано все худшее сразу: он не дурак приложиться к бутылке, пыхтит как люмьеровский паровоз, при случае подворовывает, любит-умеет-практикует просмотр видео для взрослых (роботов) и может так обложить оппонента ругательствами, что любо-дорого. Феерический козел, если честно, но не любить его просто не получается. Да и идея постройки собственного луна-парка с бриджем и куртизанками не теряет актуальности уже который год.

Эрик Картман

Южный парк

"Празднично пухлый" парниша, обласканный маманей чуть более, чем полностью. Уверен в собственном превосходстве и в том, что совсем-совсем не страдает ожирением. Ох, "поросеночек"... Картман — расист, антисемит, эгоист, врун, сквернослов, и это только начало длинного списка "заслуг". Постоянно унижает собственных друзей, но остается вожаком стаи. Таких не берут в космонавты.

Гомер

Симпсоны

В отличие от двух предыдущих тупых папаш, Гомер еще и лентяй, обжора, дебошир. Впрочем, ни на что более сложное человек с IQ 55 не способен. Иногда он выдает довольно мудрые мысли, но в качестве вооот такого исключения. Невероятно, но факт: его философию будут изучать даже те, чей IQ в два раза выше гомеровского. Вот это вин! D'oh!
Коммент 2X2

Приложите к глазам и продолжайте быть котами

подорожник

Комменты 3


16 Апреля, 15:31 · #40281

А где же 7 герой

07 Апреля, 17:31 · #40228


04 Апреля, 01:36 · #40198

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.