Рейтинг лучших наказаний наших шоу

Самые выдающиеся телесные, моральные и аморальные наказания, которым подвергались наши персонажи. Наслаждайтесь и берите на заметку - добавьте изысканности в свою жизнь.

 11940  4  21 Декабря, 2015
Стоять в углу, не получать сладкого, карманных денег и доступа к кмопьютеру - это все скукота и прошлый век. Персонажи наших шоу знают истинный толк в наказаниях.

Встречайте - чарт самых неожиданных, изощренных и испорченных наказаний 2х2.


Лучшее телесное наказание

Уровень жестокости: А

Этот персонаж может возглавить абсолютно любой рейтинг, но в случае экзекуций - он просто неподражаем. Приз за лучшее телесное наказание получает Эрик Картман и унитаз, наказанный им со всем возможной жестокостью.

Картман

Самое питательное наказание

Уровень жесткокости: 8

Приз вручается Гомеру Симпсону, с честью прошедшему через принудительную кормежку сладкими, сочными, покрытыми розовой глазурью адскими порождениями - пончиками. Пользуясь случаем, хотелось бы занять очередь на прохождение этого наказания.

Гомер

Самое интеллектуально обременительное

Уровень жесткокости: 1,6 mA

Приз получает сериал "Рик и Морти" и планета женщин. Кара здесь ждет каждую, кто посмеет ходить по улицам с плохой челкой: молчание! Если вы - цыпа с руками из ушей, остановка речи займет весь интеллектуальный ресурс вашего мозга. 

Рик и Морти

Самое изощренное

Уровень жесткокости: XII

Статуэтку берет Наруто и его Секси-Но-Дзюцу. Это такое ниндзюцу, которое действует только на особо извращенных взрослых, так что вполне подходит для нашего чарта. Сложный ход состоит в том, что Наруто превращается в горячую как лава красотку, а у наказуемого, естественно, начинает фонтанировать кровь из носа. Ну и кроме того он начинает выполнять все желания обнаженной красотки - что, впрочем, логично.

Приз зрительских симпатий

Уровень жесткокости: вообще-то правда жестоко

Приз зрительских симпатий получают Эрен, Леви и "Атака титанов", ааапплодисменты! В самой сцене может, нет ничего хорошего, но она вызвала такой резонанс в Интернетах, что мы не можем пройти мимо и не отметить ее отдельной номинацией.  
Коммент 2X2

И отдельно хочется выделить Барта Симпсона,
получающего свою заслуженную награду за стабильность.
bart

Комменты 4

Лично я хотел бы отметить тот момент, когда Гомер наказывает Барта за его проделки. Так что, если найдёте этому местечко, я 

буду очень признателен))))

29 Декабря, 13:24 · #29868

А Бендер?

29 Декабря, 13:00 · #29866


27 Декабря, 14:23 · #29385

заз

24 Декабря, 16:49 · #29299

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.