8 самых осквончительных Риков из всех измерений

8 самых осквончительных Риков из всех измерений

Мы тут швифтанулись и отрейтинговали всех известных человечеству Риков Санчезов. Спойлер: Рик С-137 не выиграл (и вообще он так себе).

 19324  0  02 Декабря, 2016
В сложной идее "Рика и Морти" о том, что миров на самом деле несчетное количество и каждый наш шаг порождает еще одну реальность, существующую параллельно, есть несколько крутых моментов. Во-первых, в какой-то из вселенных вы абсолютно точно Король Мира, едите на завтрак черную икру и не толстеете от пончиков.

Во-вторых, обилие Риков Санчезов во всех мирах позволяет составлять рейтинг с самыми крутыми из них. Ну, а что еще делать, пока 3 сезон все никак не родится?

8. Совет Риков

В Совет входят Рикъ IV, Премьер Рик, Квантум Рик, Максимус Рикимус, Зета Альфа Рик и Риктиминус Санчезиминиус. Имена разные, суть одна: все они — непроходимые чудаки на букву "м". Рик С-137 с чувством, толком и расстановкой распинался перед Советом, объясняя, почему их система мироустройства поломалась, но это не помешало им обвинить его во всех смертных грехах.

Совет Риков

7. Рики-телохранители

Обходят Совет благодаря сцене погони за Риком С-137 через мир пиццы, которая питается людьми, мир телефонов, которые сидят на пицце и питаются стульями, и мир кресел, которые питаются телефонами, сидят на людях и говорят по пицце. А, и мир скользких старушек, население которого — "полным-полно, внучек".

ГИФ

6. Ученый-ранее-известный-как-Рик

Бедолага стал знаменитым посмертно: его зверски убил Злой Рик (который, как потом оказалось, робот и управляется Злым Морти). История Ученого-ранее-известного-блаблабла богата отказами сотрудничать с Советом, как и история Рика С-137, так что по соображениям идеологии он нам близок. В сумме с прической, прикидом и вот этим всем получает заслуженное 6 место. Это почти как пятое, но на одно пониже.

Ученый ранее известный как Рик

5. Злой Рик

Этот робо-парень, по сути, является марионеткой Злого Морти с микросхемами вместо сердца и повышенным уровнем злобы. Томный взгляд, шрамы, большая пушка — казалось бы, крутость зашкаливает и бьет все рекорды. Но именно Злой Рик пытался убить нашего Рика и создал бесполезную матрицу страдающих Морти. Не по фен-шую.

ГИФ

4. Рик С-137

Деда Рик, единственный старикан, чью зияющую лысину и смачную отрыжку человечество не просто готово терпеть, но и всячески обожает. Он, возможно, не самый крутой из Риков, но он наш. Как березки, Есенин и "Лада Калина".

ГИФ

3. Рик Ковбой

Если бы главные героем новомодного "Мира Дикого Запада" был этот Рик, сериал бы понравился нам гораздо больше. Ковбой не на шутку впечатлил Морти, что было весьма мило. Не то чтобы впечатлить Морти сложно, но все же. Ну и у нас есть подозрение, что ковбойские версии Рика и Морти — отсылка к третьей части "Назад в будущее", где Док и Марти тусуются на Диком Западе.

ГИФ

2. Фуфел Рик

Рик из измерения J-1927 особенный. Как умственно, так и внешне. С одной стороны, в конкурсе на самое технологичное изобретение он займет первое место с конца. С другой, на фестивале выпечки кексиков ему не будет равных. И вообще, Фуфел Рик — чуть ли не единственный персонаж, который смог заставить Джерри улыбнуться и почувствовать себя значимым. А их отношения с Риком С-137 — самая что ни на есть согревающая сердце милота.

ГИФ

1. Мелкий Рик

Несмотря ни на ход истории, ни на законы мироздания, ни на то, что миниатюрного Санчеза расщепило на атомы, он — самый совершенный из Риков. Талантливейший гитарист, танцор от бога, прирожденный охотник на вампиров и заботливый дед. Причем последнее — в такой степени, до которой Рик С-137 не доэволюционирует никогда. Морти и Саммер разделяют наше мнение, так что претензии относительно 1 места списка не принимаются.

ГИФ

Коммент 2X2

Но вообще мы любим Рика в любом его агрегатном состоянии.
Даже если он блинчик к завтраку.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.