В 200-й серии "Теории Большого взрыва" появится главный Бэтмен гик-культуры

В юбилейном эпизоде сериала про то, что мозги - это модно, дерзко и сексуально, появится сразу несколько неожиданных персонажей. И самый олдскульный и правильный супергерой с ушками в их числе.

 6025  0  05 Февраля, 2016
"Теория большого взрыва" стала совсем большой: Раджеш научился выговаривать свои первые слова в присутствии женщин, Шелдон впервые поцеловал девочку, Говард слетал в космос.

И вот шоу достигло своего сериального совершеннолетия и снимает 200-й эпизод, в котором планируется полноценный гиковский хит-парад .

Even 200th episodes get re-writes #bluepages #200episodeshowoldami?!? #thankyouforwatching

A photo posted by Jim Parsons (@therealjimparsons) on Feb 3, 2016 at 8:40pm PST


Детали сюжета пока сохраняются в секрете, но уже известно, что среди специальных гостей будет звезда "Звездного пути" Уилл Уитон, раньше уже появлявшийся в сериале в роли самого себя. Кроме того планируется возвращение главного врага Шелдона Барри Крипке, мамы Леонарда и Лесли Винкл, с которой он чуть не начал встречаться.

Но главное камео эпизода - Адам Уэст, 87-летний актер, сыгравший Бэтмена в сериале 1960 года и полнометражке 1966-го. Его персонаж (да и сам актер) не раз всплывают в шоу, Шелдон периодически подражает его голосу, а в одном из эпизодов Говард даже одевается в костюм того самого Бэтмена.
 
Американская премьера 200-го эпизода состоится 25 февраля.
Коммент 2X2

Мы знаем, кто обрадуется больше всех.
Шелдон

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация