Теория Большого Взрыва: 8 спойлеров нового сезона

Теория Большого Взрыва: 8 спойлеров нового сезона

Уже сегодня на канале CBS состоится премьера 8 сезона лучшего сериала о ботаниках. Теплыми летними и холодными осенними вечерами мы собирали все, что известно о его сюжете, и теперь делимся этим с вами. ATTENTION: внутри поста – куча крутейших спойлеров!

 11518  4  22 Сентября, 2014
Какое-то время судьба "Теории большого взрыва" была в подвешенном состоянии: никто не знал, будет ли продолжение. Но американский CBS разыграл все свои карты и продлил сериал аж на 3 сезона сразу.

Правда, контракт встал создателям в круглую сумму: главное трио – Пенни, Шелдон и Леонард – теперь получают по одному миллиону долларов за серию. В ближайшие 3 года в эфир выйдет как минимум 72 серии, которые сделают Джима Парсонса, Кейли Куоко и Джонни Галэки миллионерами.

Как бы то ни было, контракты подписаны, и пути назад нет. Восьмой сезон уже снят и вот-вот выйдет в эфир. Ниже мы собрали все самое сочное из того, что вы увидите в новых сериях. Так что если последние несколько недель вы затыкали уши, когда разговор заходил о "Теории большого взрыва", то закройте эту страницу, пока не поздно. Лучше прямо сейчас.

 1. Шелдон проехался по Америке..? 



Прошло 45 дней с момента, когда Шелдон собрал всю силу в кулак, попрощался с друзьями и уехал на поезде в никуда. Первый эпизод восьмого сезона "The Locomotion Interruption" ("Прерванное передвижение") начнется с того, что гений-социофоб окажется на станции где-то в Аризоне. Его вещи, включая штаны, украдены. Так что да, гениальный физик-теоретик в очередной раз окажется в одних трусах.
rsz_105190_wb_0338bc.jpg
Он позвонит Леонарду и потребует забрать его. А сам в это время отправится "помогать" офицеру полиции найти украденные вещи – прочитает ему лекцию о долге перед народом, Шерлоке Холмсе и силе дедукции.

Оказывается, Шелдон объехал страну за 6 недель и увидел всю Америку, но ни в одном штате не ушел дальше железнодорожной станции. Он стал настоящим гуру хот-догов и кетчупов из пакетика, познал хитрости вокзальной жизни и, кажется, привык к общению с людьми. О том, как он справлялся с зовом природы и необходимостью стирать вещи, лучше не спрашивать.

 2. Профессор Шелдон Купер 
105232_d00567b.jpg
Кто-то скажет, что в этом нет ничего удивительного, и Шелдон всю свою жизнь был лектором, хоть и не профессионально. Руководство университета решает, что не может быть ничего веселее, чем заставить социофоба стать преподавателем (и они, в общем-то, правы). Этим поводы для его негодования не ограничиваются: Говард неожиданно для всех решает получить докторскую и записывается на курс к своему "приятелю".

 3. Драма Шелдона и Эми 
rsz_19a9490659d5d44a385305669c4f3274b.jpg
Отношения этой парочки длятся уже 4 года, и все, что Эми от них получила, ограничивается поцелуем и сломанной самооценкой. Когда Шелдон возвращается, его девушка встречает его драматичной речью: "Я знаю, что ты не идеален, и принимаю тебя таким, какой ты есть". Кажется, вот он – долгожданный и трогательный момент воссоединения. Но Шелдон воспринимает это как оскорбление: "Что значит я не идеален?!"

В одном из интервью Маим Бялик, которая играет Эми, сказала, что медленные отношения – это, на самом деле, очень и очень мило. "Мне кажется, «Шэми» (Шелдон + Эми) доказывает всем, что в этом мире есть вторая половинка для каждого. И я рада, что мы можем ломать определенные стереотипы тем, как развиваются наши отношения".

 4. У Пенни появятся настоящая работа 
 и настоящие проблемы с Леонардом 
105193_wb_d0580b.jpg
Мы, конечно, не говорим, что быть актрисой или официанткой – ненастоящая работа, но в новом сезоне ситуация повернется очень и очень круто. Пенни станет представительницей фармацевтической компании Бернадетт. Нет, мы тоже не ожидали такого поворота. Пенни наконец-то начнет зарабатывать большие деньги, и это сместит расстановку приоритетов в их отношениях с Леонардом. Правда, нет смысла сильно переживать: помолвка останется в безопасности. P.S.: Да, у Пенни новая прическа!

 5. Атмосфера дружбы накаляется 
105232_d00172bc.jpg
А пока в жизни Пенни происходят огромные перемены, ее дружба с Бернадетт и Эми встает под угрозу. Так исторически сложилось, что Пенни всегда была лидером в этом трио, Бернадетт отвечала за колкости (и с этим не поспоришь), а у Эми не было абсолютно никаких социальных навыков, но было стремление стать чьей-то лучшей подругой. С новой работой приходят и новые расстановки сил. Пенни сблизится с Бернадетт, и Эми будет очень сильно ревновать. Более того, она будет делать все возможное, чтобы рассорить своих подруг между собой и получить максимум из этого. Женское оварство как оно есть!

 6. Знакомьтесь: мама Пенни 
penny-lisa.jpg
Мы все еще не знаем фамилию Пенни, и пока что авторы не собираются раскрывать эту тайну. Зато в новом сезоне мы познакомимся с ее мамой. Во время интервью на Comic-Con'е этого года Кейли Куоко дала всем ясно понять: она сделает все возможное, чтобы роль ее родительницы играла Лиза Кудроу, она же Фиби из "Друзей".

 7. Радж наконец перестанет быть неудачником 
104648_wb_0133b.jpg
Все эти годы над долей Кутрапали в сериале можно было только рыдать: когда у его друзей появлялись девушки, у Раджа появлялась разве что собака. Пока другие герои развивались морально, единственное, чего достиг астрофизик индийского происхождения, - научился разговаривать с девушками в трезвом состоянии. Но в последнее время ему наконец начало везти с Эмили, и в начале 8 сезона они все еще будут вместе. Создатели обещают, что в ближайших 24 эпизодах Радж наконец найдет свое настоящее счастье. Надо признать, с этим они затянули.

 8. Больше Стюарта! 
tbbt8017.jpg
Самый депрессивный герой шоу наконец перестанет шутить о своей затянувшейся меланхолии. В последних сериях 7 сезона его жизнь начала обретать краски: бывший продавец в магазине комиксов стал сиделкой миссис Воловиц, и эта работа пришлась ему по душе (не спрашивайте, мы сами недоумеваем), но этим дело не ограничилось. Сойдясь с ней характерами, Стюарт постепенно обжился в ее доме и начал строить из себя отца Говарда. В любом случае, что бы ни случилось, одно мы знаем наверняка: в 8 сезоне Стюарта Блума будет много.

Словом, вот, что мы об этом думаем:
tumblr_m8eqa1jkzr1r81k5ao4_250-the-big-bang-theory-season-8-spoilers-and-a-first-look-at-the-new-penny.gif

Коммент 2X2:
На десерт - спойлер одной строкой.
В новом сезоне лифт по-прежнему останется сломанным.

Комменты 4

ВЕРНИТЕ В ЭФИР !!!!  ХОТЯ БЫ СТАРЫЕ СЕЗОНЫ !! ЛИЧНО Я ЗА ПОКАЗ С ПЕРВОГО !!!  ПОКА ДОЙДУТ РУКИ ДО  КРАЙНЕГО СЕЗОНА БУДЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ СТАРЫМИ ДОБРЫМИ !!!!

27 Октября, 17:53 · #14392

Верните хотя бы старый сезон в эфир, плиззз... Нового не прошу:)

23 Сентября, 18:15 · #12081

Новая работа Пенни и проблемы с Леонардом - опять параллель с Друзьями) не первый раз уже

23 Сентября, 10:00 · #12072

старушка Кудроу (она же сестра-белизна Агузаровой) давно перестала смешить. остальные спойлеры вроде как и не спойлеры - ждем фулл контекст  

22 Сентября, 22:22 · #12065

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.