Знаменитости в

Знаменитости в "Американском папаше"

В самом разгаре 10-й сезон нашего "Хита 21:21". Пока вы томитесь в ожидании вечера и новой серии, мы радуем вас подборкой звезд, которые засветились в одном из лучших сатирических шоу современности.

 5774  2  11 Сентября, 2014
Последнее время весь анимационный мир гудит о "Симпсонах", "Гриффинах" и "Футураме", что и неудивительно: в ближайшие месяцы FOX покажет кроссоверы этих сериалов. Шоу о семье Смитов на время осталось в стороне. Напоминаем о его существовании и восстанавливаем справедливость: ловите список из 10 знаменитостей, которые стали частью этого сериала.

1.jpg
 1. Патрик Стюарт 
Ни один список знаменитостей, ставших частью "Американского папаши", не может обойтись без Стюарта, профессора Ксавье из "Людей Х". Патрик озвучивает босса Стэна Эвери Баллока в более чем 60 эпизодах, за что и получает титул самого долгоживущего звездного гостя шоу. Баллок постоянно изменяет своей жене, в одной серии даже встречается с Хэйли за спиной ее отца.

1.jpg
 2. Игги Поп 
Капризного барабанщика Джерри озвучивает не кто иной, как вокалист "The Stooges" Игги Поп. В эпизоде 2 сезона "American Dream Factory" Стив с друзьями и Джерри решают стать крутыми музыкантами и организовывают свою гаражную группу, но барабанщик быстро подсаживается на наркотики. "А что еще остается, если ты играешь в группе 14-леток?"

1.jpg
 3. Джонни Галэки 
Джонни, который играет самого адекватного ботаника "Теории большого взрыва" Леонарда, озвучивает белку Арни в серии второго сезона "Irregarding Steve". Арни – умственно отсталый зверек, который грызет провода и катается на занавесках. И, в общем-то, это все, что мы можем о нем сказать.

1.jpg
 4. Кармен Электра 
Американская модель Кармен светилась в сериале дважды. В пилотной серии она озвучивала Лизу Сильвер – популярную черлидершу, с которой недолго встречался Стив. В третьем сезоне в эпизоде "Spring Break-Up" появляется ведущая MTV Кармен Селектра, с которой Стив мечтает лишиться невинности. Несложно догадаться, кого пародирует образ Селектры.


1.jpg
 5. Элайджа Вуд 
В одном из эпизодов второго сезона, "Iced, Iced Babies", Роджер выдает себя за профессора колледжа и становится наставником для студента Итана, которого озвучивает Элайджа. Совет "изменить жизнь" Итан понял не совсем правильно: он избил отца до смерти и в итоге сошел с ума, когда узнал, что Роджер на самом деле не профессор.

1.jpg
 6. Джордж Клуни 
Кажется, все любят Джорджа Клуни. Абсолютно все. Кроме Франсин... Ее единственное появление на телевидении было прервано речью молодого Джорджа, за что она мечтает отомстить. Стэну в эпизоде "Tears of a Clooney" приходится поднять все свои связи, чтобы осуществить желание жены. Правда, в итоге Стэн и Клуни становятся лучшими друзьями, что ломает все планы Франсин.

1.jpg
 7. Джей Лено 
Во вселенной "Американского папаши" никто не толкает речи так, как это делает Джей Лено. Свое торжественное слово он должен был произнести на юбилейном вечере Эвери Буллока в серии "Stan of Arabia: Part 1". Но все ложится на плечи Стэна, когда тот случайно убивает Лено. После провальной речи, полной ужасных шуток, Стэна с позором выкидывают с вечеринки.

1.jpg
 8. Уитни Хьюстон 
В эпизоде "Francine’s Flashback" Стэн благополучно забывает про их с Франсин годовщину и в день, когда жена ждала романтики и подарков, уезжает на рыбалку. В качестве извинения он приводит домой побитую жизнью Уитни Хьюстон, чтобы та спела свои лучшие песни о любви для Франсин. Энд ай вил олвэйз лав ю!

1.jpg
 9. Хилари Дафф 
Чтобы Стив не чувствовал себя одиноким и никому не нужным, Стэн пытается устроить его личную жизнь и… крадет для него Хилари. Их вынужденное свидание проходит под контролем отца, но Стива это нисколько не смущает. Попытка Хилари бежать проваливается: она подрывается на минах во дворе дома. Потому что не стоит играть с сердцем Стива.

1.jpg
 10. Иисус 
В эпизоде "Rapture’s Delight" Франсин и Стэн занимаются сексом в церкви на Рождество, из-за чего не возносятся в рай, а остаются на земле во время второй войны с Антихристом. И все бы неплохо, но в определенный момент Франсин понимает, что рядом с ней должен быть достойный мужчина, и уходит к Иисусу.

Вопрос 2X2:
Наш фаворит - десятый пункт.
Чья роль больше всего нравится вам?

Комменты 2

Баллок, конечно!

11 Сентября, 18:41 · #11774
Molodoy mr_Arsenij

Солидарен 

11 Сентября, 20:23 · #11776

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.