Comic-Con 2015, часть 1: про новых

Comic-Con 2015, часть 1: про новых "Симпсонов", "Футураму", "Гриффинов", "Рика и Морти" и других

Возвращение "Футурамы", премьера 14 сезона "Гриффинов", реинкарнация мистера Мисикса — и это даже не половина того, что есть внутри. Фоточки, видео — все как вы любите! Часть 1 отчета с главного гик-конвента планеты.

 11188  5  14 Июля, 2015
Это уже стало традицией: начинать копить на билеты до Сан Диего на следующий год где-то в середине июля, забивать на это дело через пару дней, снова вспоминать уже через год, а потом биться головой об стену в те 4 дня, когда проходит Comic-Con.
Я не поехал на Комик Кон
Я даже не попал на Comic-Con!


Но вам всем это на руку: мы не гуляли, не фоткали, не радовались жизни и не тащились от всего происходящего, а уныло следили за трансляциями и отбирали все самое важное и крутое. Вам, гайз, осталось только прочитать.

"Симпсоны"

Если учесть, что ребятам уже больше четверти века, странно ждать каких-то шокирующих подробностей и скандалов. Так что с панели "Симпсонов" у нас есть только пара хороших тизеров и годных фактов.
1. Рождественский эпизод 27 сезона будет пародией на номинанта на "Оскар" — "Отрочество" с Бартом в главной роли ("Бартрочество")
2. Мэтт Гроунинг почти не принимал участия в работе над кроссовером с "Гриффинами"
3. Самый противоречивый эпизод ever — про Чемпионат Мира по футболу в Бразилии
4. Гильермо Дель Торро (тот самый, что сделал лучшую хэлоуинскую заставку) мечтает озвучить брата Бамблби
Для тех, кто знает английский и хочет послушать полторы минуты задорного блабла от создателей "Симпсонов", — ловите видео ниже.

"Футурама"

Во время конференции "Симпсонов" фанат из зала задал вопрос: "Ждать ли нового кроссовера «Футурамы»?" Всех фанатов сай-фая 31 века ответ Гроунинга должен неистово обрадовать.
Знаете, что меня удивляет в "Футураме"? Фанаты до сих пор смотрят шоу. Сейчас перезапускают все, что можно и нельзя, и речь не только о формате кроссоверов. Рано или поздно вернется и "Футурама".
Симпсоны Футурама

"Гриффины"

В свете того, что до осенней премьеры 14 сезона осталось недолго, а у нас до последнего момента не было практически ничего, Comic-Con подарил приличное количество свежей инфы.

Во-первых, вот отличное 4,5-минутное промо. Будут отсылки к "Побегу из Шоушенка", "Арчеру", Наскару, шутки про Санта Клауса и все такое — в лучших традициях "Гриффинов".



Во-вторых, Макфарлейн проспойлерил сюжеты нескольких серий 14 сезона.
1. Стьюи снится его первый в жизни кошмар, и он изобретает машину, которая позволяет Брайану путешествовать по его сознанию, пока он спит.
2. Крис становится сексуальным преступником после того, как отправляет девушке фото своего пениса.
3. Питер и Лоис покупают новый матрас. Макфарлейн обещает, что это будет более захватывающе, чем звучит.
4. Стьюи и Брайан открывают итальянский ресторан и встречают Фрэнка Синатру.
Стьюи Гриффин

"Рик и Морти"

О 2 сезоне мы знаем уже практически все, что можем, поэтому никаких breaking news на Комик Коне относительно "Рика и Морти"... А, нет, были.

В рамках панели [adult swim] Дэн Хармон и Джастин Ройланд, создатели кислотного хита нашего эфира, ответили на вопросы фанов и журналистов. В их числе — будут ли какие-нибудь второстепенные герои 1 сезона участвовать во втором.

Дэн: Был серьезный соблазн сделать 2 сезон без каких бы то ни было повторов, но мы не знали, что мистер Мисикс окажется таким популярным — так бы посвятили ему больше одного эпизода.
Джастин: В общем, одного из героев мы все-таки вернем во 2 сезоне. Интрига!

А еще была пара отличных цитат, без которых этот пост не имел бы смысла. Например, "Я не отрицаю, что мне нравятся задние проходы, но мы отправимся на луну и посмотрим, есть ли у нее задний проход". Или "А еще признаю, что весь наш сериал — бессмысленный плагиат «Симпсонов»". И, внимание, наше любимое: "Рик гей". Просто живите с этим теперь.

"Время приключений"

Тут две новости, и обе — математичные. Во-первых, сериал продлили на 8 сезон. Во-вторых, одна (а может и несколько) серий станут по-настоящему пластилиновыми. Эпизоды снимут с помощью кукол и модного нынче стоп моушна. Выглядеть все это будет как-то так. Просто зацените эти пластилиновые бугры!



"Робоцып"

В октябре [adult swim] обещает выпустить третий спецвыпуск DC Comics — про Супермена, который печет маффины, и Бэтмэна, который задорно танцует как в 90-х. Говорят, эпизод взорвется от шуток, которые создатели не позволяли себе раньше. Сюжетом занимался парень, который почти ничего не знает о супергероях и в последний раз смотрел фильм про Супермена в 1978 году.

We're at the Robot Chicken hatchery today.

Фото опубликовано @adultswim Июл 7 2015 в 2:15 PDT


Коммент 2X2

Огромная подборка лучшего косплея и косплеерш.
Coming soon.
510.jpg

Комменты 5

Есть эпизод в амнрикансом папаше где появляется бард из Симпсонов

Американский папаша. Сезон 10. 7-я серия

10 Мая, 22:08 · #32537

Ну не может быть рик гей,откуда у него тогда дочь?

26 Октября, 20:20 · #27819

Рик ты че, ты че!?

22 Июля, 17:36 · #24921

Что то новенькое,это здорово,давно пора!

22 Июля, 01:45 · #24913

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.