Искусственный интеллект научился писать сценарии к

Искусственный интеллект научился писать сценарии к "Друзьям"

С грустью пересматриваете старые серии, зная все диалоги и реплики дословно? Даже если на все это вы ответили "нет", есть крутая новость: нейронную сеть научили писать сценарии к НОВЫМ эпизодам сериала, и справляется она с этим на ура.

 2366  0  20 Января, 2016
Сценарии к "Гриффинам" пишут ламантины, и мы отлично знаем это из "Южного парка". Но 21 век, нанотехнологии, все дела, и вот — роботы уже обгоняют живых существ в развитии. Например, твиттерский парень Andy Pandy поделился своим изобретением: он показал нейронной сети (компьютерный аналог мозга и нервной системы) текстовые версии всех эпизодов ситкома, а затем попросил ее сгенерировать новые диалоги и истории.

Сеть ухватила многие черты персонажей: Чендлер часто использует вводные слова и слова-паразиты типа "так", Джоуи говорит с очень странной интонацией, свойственной только ему, а при виде детей все начинают пищать. В эпизоде, сценарий к которому написал компьютер, будет участвовать Жан-Клод Ван Дамм. И хотя реплики получились абсурдными от и до, общая атмосфера сериала сохранена.

Вот вам пример диалогов, которые сгенерировала нейронная сеть. Возможно, это эксклюзивный отрывок из новых эпизодов сериала — по крайней мере, мы очень надеемся.
Друзья сценарий
Фиби: Воу, дамочка, вам надо подойти к нему, подпрыгивая! (Все девочки начинают кричать)
Чендлер: То есть Фиби нравятся мои штаны.
Моника: Цыпленок Боб!
Чендлер (подбегает к девочкам и кричит вместе с ними): Можно мне получить свои подарки?

Моника: Ненавижу мужчин, ненавижу мужчин!
Росс: Что ты собираешься делать?
Моника: Счастливый Гендальф.
Моника: Хорошо. Я поеду в Минск.
Рэйчел: Ага, конечно.

Больше, если вы знаете английский, можно найти здесь.
Коммент 2X2

Возможно, за нейронной сетью стоит что-то простое и пушистое.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.