6 самых упоротых поступков Джеральда Брофловски

6 самых упоротых поступков Джеральда Брофловски

Мистер Брофловски, он же отец Кайла и Айка, глобально недооценен, хотя поплавлен покруче, чем Картман, Полотенчик или мисс Заглотник. Кто не верит — тот Мистер Говняшка.

 10574  0  22 Декабря, 2016
2х2 на страже справедливости! Мы считаем, что за 20 сезонов “Южного парка” тема сис Джеральда Брофловски не раскрыта. Он весел, упорот и совершенно роскошен в своем безумии, которое умело (но не всегда) скрывает. А пока мы ментально призываем Трея Паркера и Мэтта Стоуна дать волю самовыражения дельфиночеловеку, рассказываем вам о шести самых ярких "выступлениях" папы Кайла.

1. Мегатроллинг

Сезон 20, серия 2 “Охотник на шалав"

Ой-ёй-ёй, какой-то негодяй троллит в интернете девочек начальной школы, и делает это на уровне 80lvl минимум. Нежная психика Хайди Тернер выдает “синий экран”, и ученица совершает онлайн-суицид: сносит твиттер на телефоне. Все в шоке, собачки плачут, котики бросают на виртуальную могилу Хайди цветы, а главные герои подозревают во вредительстве Картмана. Ха-ха! Никто и не предполагает, что злодейский злодей — примерный семьянин и юрист всея Южного Парка Джеральд Брофловски. С маленьких девочек папа Карла переключается на трололо целой страны — Дании. Короче, Джеральд — идеальный теневой пакостник, рядом с ним какой-нибудь Мориарти просто плюшевый медвежонок Тедди.

Джейк

2. Дельфинопластика

Сезон 9, серия 1 “Новая модная вагина мистера Гаррисона”

Пусть эпизод назван в честь мистера Гаррисона, но вы-то знаете, что самый эпичный герой серии — человекодельфин! Брофловски так вселенски любит дельфинов и так неистово хочет стать одним из них, что с радостью водружает на себя нелегкий груз из плавника, сшитого при помощи мошонки миссис Гаррисон. Таков “Южный парк”: шутить на генитальные темы они не бросят.

ГИФ

3. Водные утехи

Сезон 3, эпизод 8 “Два голых парня в горячей ванне”

Мы не можем описать, чем именно занимались в джакузи Рэнди Марш и Джеральд Брофловски (18+), но не очень тонко намекнем, что каждый из них приложил к этому руку. Или даже две. Рэнди потом загонялся на тему своих наклонностей, но… каман, он был не против.

Джейк

4. Запрет котиков

Сезон 12, эпизод 3 “Внушительные буфера”

Вот тут очень хочется пошутить о власть имущих, но не будем (#малоличо). Даже рукоблудие в джакузи выглядит невинной шалостью по сравнению с запретом котиков для всего Южного парка, которое инициировал Джеральд Брофловски. Да-он-реально-запретил-котиков. Котиков! Запретил! Что за изверг. Требуем запретить запретителей котиков. Потому что так не должно быть на свете.

Джейк

5. Ролевые игры Джеральда и Шейлы

Сезон 16, серия 10 “Внебезопасность”

Айк застукал родителей за взрослыми играми с переодеваниями, о-оу. Неизвестно почему, но Джеральд косплеил курьера из службы UPS, что младший из семьи Брофловски и нарисовал. Из-за этого рисунка приключилась драма, достойная сцены Пензенского областного театра: все мужики Южного парка решили, что их жены пошаливают с курьерами UPS. Далее в лучших традициях: кровь, мясо, шкварок нажарили. И все из-за странных ролевых игр Джеральда Брофловски.

Джейк

6. Ехал йелпер через йелпер

Сезон 19, эпизод 4 “Ты не Йелпишь”

Моднейший сервис для обмена отзывами о ресторанах Yelp дотянулся своими когтистыми лапами до Южного парка, где каждый возомнил себя ресторанным критиком. Джеральд шантажирует владельцев заведений плохими отзывами и требует выполнять все его нелепые желания. Потом, от осознания своей офигевшей значимости, мистер Брофловски окончательно течет крышей и пытается ворваться в элитную йелп-тусовку, чтобы заказывать “Специальное йелпоменю”. Да, немножечко йелпнулся мужик.
Коммент 2X2

Кажется, Айк не его сын

ГИФ

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация