Крипи-клоуны, которые будут сниться вам в кошмарах [18+]

Крипи-клоуны, которые будут сниться вам в кошмарах [18+]

Пост заряжен на любовь и бережное отношение к клоунам, потому что иначе они превращаются в безжалостных психопатов. Ну, если верить фильмам.

 3632  1  10 Октября, 2017
Пост, который не оскорбляет чувства клоунов, не умаляет их заслуги перед отечеством и не призывает вас бояться комиков с красными носами. Даже наоборот: мы разобрались в вопросе клоунов-убийц и пришли к почти научному выводу, что весельчаки ломаются не от хорошей жизни.

Поэтому, если клоун пытается вас развеселить, не огорчайте дядю и смейтесь изо всех сил. Вдруг у него за поясом нож?

Пеннивайз, "Оно"

Собственно, именно он вдохновил нас на написание этого поста. Кто из Пеннивайзов страшнеестарый или новый, сами решайте, но из-за НЕГО образца 1990 года не могли уснуть целые поколения детей. Сам образ крипи-клоуна стал популярен благодаря именно Пеннивайзу, а многие взрослые (те, что восьмидесятых годов выпуска и моложе) до сих пор боятся клоунов потому, что когда-то там увидели "Оно".
Пеннивайз

Кукла Билли, "Пила"

Технически Билли не клоун, а кукла чревовещателя, но против имиджа не попрешь: абсолютно белое лицо с красными щеками, и костюм как у потрепанного циркового конферансье. Все сходится! Жути нагоняет чужой голос, звучащий из полого туловища игрушки, и трехколесный велосипед, на котором Билли медленно катится к жертвам, чтобы сообщить им всего недоброго. Бррр.
Кукла Билли

Джокер, "Бэтмен"

Это сейчас Джокера чуть менее, чем все считают обаятельным шалуном, но изначально он — маньяк, мелко нашинковавший кучу народа, вне зависимости от их возраста, пола и всего остального. Вы скорее всего не помните, но в комиксах Джокер лишился кожи лица, а потом, когда получил ее обратно, пришил резинки и надел как маску. Да чертов психопат же! Интересный факт в тему: как персонаж, Джокер появился в 1940 году, то есть ему уже 77 лет.
Джокер

Джон Гейси, "Могильщик Гейси"

Было бы не так страшно, если бы клоуна-Гейси родило чтье-то воспаленное воображение, но нет. Джон Уэйн Гейси — один из самых известных и безжалостных серийных убийц. Он работал клоуном и кромсал подростков. Просто помните об этом, когда будете смотреть фильм.
Джокер

Ричард Гриндл, "Швы"

Клоун-обиженка, который как бы намекает, что нельзя делать людям больно. Сами посудите: пришел человек на детский праздник, а школотроны оказались настолько отмороженными, что прикончили доброго дядю с красным пятаком. Дядя смертельно опечалился, спустя годы вернулся на вечеринку к уже подросшим ребятам и начал мстить. Берегите клоунов.
Ричард Гриндл

Гёрди, "100 слёз"

Сам фильм не блещет захватывающим сюжетом, но клоун так безжалостен и омерзителен, что при просмотре некоторых моментов начинает некисло подташнивать. Размахивая огромным тесаком, Герди снимает с плеч головы, выпускает метры внутренностей, крошит кости и делает это с настолько уверенным покерфейсом, что на спине волосы шевелятся.
Гёрди

Твисти, "Американская история ужасов"

Твисти — максимально несчастный парниша. Его мать заливалась горючим, от чего роняла сыну-корзину головой об все твердое. Из-за этого он вырос очень слабоумным, но добрым: любил детей и работал клоуном в цирке. Но завистливые коллеги, распустили про Твисти грязные слухи, и наш герой остался на улице. Чувак так опечалился, что решил самоубиться, да неудачно — просто остался без нижней челюсти. А потом интрига-интрига, и недобитый горе-клоун пошел шинковать человеков.
Гёрди

Изначально список клоунов, о которых мы хотели написать, был раза так в два больше. Но как-то и от этих семи весьма дурновато. Хотите — дополняйте список в комментариях, а мы пошли прикладывать подорожник к нервным клеткам и пить травяной чай. Всем спасибо, выступление окончено.

Коммент 2X2

Тест на впечатлительность: если с вами все ок, будете видеть просто черное поле.
Если увидели что-то кроме, соболезнуем.

Тест

Комменты 1


22 Октября, 03:01 · #42770

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация