Новая игра по

Новая игра по "Футураме" в топе рейтинга AppStore

"Футурама", "Гриффины", "Царь Горы" и "Американский Папаша" – в самой мощной карточной игре столетия. Нам стало интересно: кто кого?

 6314  0  11 Октября, 2016
Fox запустила новую игру, в основу которой легли "Футурама", "Гриффины", "Закусочная Боба", "Царь Горы" и "Американский папаша". У свежака высокий рейтинг – 4.5, а игроки заявляют, что не могут оторваться часами (некоторые требуют машину времени, потому что не заметили, как проиграли целый день).

1
В Animation Throwdown персонажи популярных сериалов сталкиваются друг с другом в карточных поединках, напоминающих смесь "Мотыги" и "Монополии". Простой и увлекательный геймплей уже завоевал игре 1-е место в AppStore среди ролевых и приключенческих игр. Даже начало расти сообщество коллекционеров редких карт и профессиональных гидов по билдам (как собрать уникальную боевую колоду).

Механика игры в 3-х предложениях

Игра предлагает выбрать одного из 5 персонажей (обычно кликают любимый сериал), к каждому из которых привязано несколько стартовых колод.

1
Для формирования уникальной колоды используются карты из любого сериала; при этом комбинации и связки, усиливающие действия карт, необходимо изучать в лаборатории (терпеливые ждут от 15 минут до нескольких часов, желающие - платят).

1
Присутствует как одиночный режим, так и возможность обыграть в любимый сериал соседку по парте или самого крутого парня, шарящего в мат-анализе.

1
Аддиктивно. Сочетаний карт – немерено. Возможность выиграть Лилой у Брайана – бесценна. Пожалуй, самый эпичный кроссовер за последние годы.

Коммент 2X2

Это вам не E2:E4.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.