Самые жесткие звездные эпизоды

Самые жесткие звездные эпизоды "Гриффинов"

Липкая Кристина Агилера, ноющие Coldplay, самовлюбленная Джулия Робертс и другие максимально нетолерантные камео в шоу Сета МакФарлейна.

 8433  2  14 Августа, 2015
Все уже привыкли к тому, как героически сражается со звездами "Южный парк", рушащий мораль и ломающий запреты при любом удобном случае. Но есть шоу, способное составить конкуренцию детищу Мэтта Стоуна и Трея Паркера: "Гриффины".

Более того: обворожительно безнравственное творение МакФарлейна часто вырывается вперед благодаря отсутствию морали и здравого смысла. Что, несомненно, придает стебу ни с чем не сравнимый шарм.

Вот 5 самых жестких и обидных звездных эпизодов "Гриффинов":

Кристина Агилера

Певица появилась в эпизоде "Питер и Джеймс Вудс" (4 сезон, эпизод 11) в 2005 году - сразу после выхода своего ультра-попсового альбома. По сюжету, Питер - менеджер певицы, который ее не то, чтобы недооценивает, просто считает, что она не умеет петь, отвратительно выглядит, пахнет, и если к ней прикоснуться, то, скорее всего, руки после этого останутся липкими. А еще по вкусу она напоминает соленый мусор.

Coldplay

В серии "Апрель в Куахоге" (8 сезон, эпизод 16) Питер называет всё творчество коллектива "ноющим дерьмом".  И хотя он честно пытается спасти ситуацию и вместе написать хоть одну песню, которая не будет подходить под это определение, его все равно выгоняют из группы. 

Джон Гудман

Звезда "Большого Лебовски" и "Операции "Арго"" вряд ли чем-то заслужил образ толстяка, съедающего всю еду в доме, пока его семья голодает, как это показано в эпизоде "Брайан поет и танцует" (4 сезон, эпизод 19). К черту талант и глубокий внутренний мир - даешь переход на личности! 

Джулия Робертс

В случае с Джулией Робертс создатели беспощадно прошлись по теме ее любви к себе. В эпизоде "Питеротика" ( сезон 4, эпизод 24) актриса выступает с обращением к пострадавшим от цунами, в котором сообщает, что беспокоиться не о чем, она себя отлично чувствует и совершенно не пострадала. А потом повторяет "Я" и зловеще хохочет - с кем не бывает.  

Фиона Эппл

Певица, получившая Грэмми в 19. "Гриффины" просто не могли оставить ее без внимания: во-перых, ее песню "Criminal" перепевает Джо Суонсон (сезон 10, эпизод 9), а во-вторых, в эпизоде "Мэг воняет" (сезон 12, эпизод 19) Питер ведет дочь в фионо-яблочный сад, плоды в котором представляют собой лица Фионы. Мэг мимоходом замечает, что все яблоки на деревьях удивительно уродливые и помятые.
Коммент 2X2

Но разве можно на него обижаться?
Питер Гриффин

Комменты 2


14 Сентября, 08:36 · #26584

САМЫЙ КЛЁВЫЙ КАНАЛ!!!

05 Сентября, 12:49 · #26506

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.