5 самых грязных моментов

5 самых грязных моментов "Рика и Морти" [18+]

Никакого детсада и няш-мяш — сплошной хардкор и дичь. Выходные, в конце концов! Время массового швифта!

 30866  3  24 Июня, 2017
Раздупляйтесь, снимайте розовые очки милоты и добра и присоединяйтесь к нашей тоске по свежим сериям "Рика и Морти" (которые выйдут минимум в конце июля, что не так плохо, но можно было бы и пораньше).

В рамках недель скучания в Макдональдсе мы будем пересматривать "Рика и Морти" и составлять подборки всего того прекрасного, что содержит в себе лучший сериал [adult swim]. Будем искренне верить, что чем больше раз мы упомянем словосочетание "Рик и Морти" в своем блоге, тем быстрее выйдет уже этот проклятый третий сезон.

5. Фразы Рика

Во втором сезоне Рик дает экспресс-экскурс по всем своим любимым фразочкам (они же catchphrases), большая часть которых ни разу даже не звучала в сериале. Человек-кладезь цитат, которые не стоит применять в присутствии людей с филологическим образованием и высокими нравственными принципами.

4. "Друг семьи"

На рождественский ужин домой приходят родители Джерри и их особенный друг — Джейкоб. Озадаченность Джерри о том, что такое Джейкоб и какое отношение он имеет к его ма и па, очевидна даже самым непроницательным. Ну и согласитесь: если бы кому-то из нас сказали, что у родителей есть настолько специфичное хобби, размер удивленных глаз превышал бы диаметр планеты Нибиру.

3. Рикнутое "Начало"

Когда Рик и Морти решают проникнуть в сознание учителя математики и заставить его осыпать школьника пятерками, они осознают, что жизнь к такому вообще не готовила. Парни оказываются в логове разврата, порока, непотребств, разброда и шатаний. И тут Морти сталкивается с самой мерзкой мерзотой, которую может себе представить младший брат. Он видит свою сестру Саммер в образе сексуальной доминантки. В общем, такое прокатывает в рамках "нормы" только в "Игре престолов".
Саммер сон

2. Секс-робот

Обычные бабушки-дедушки дарят своим внукам вязаные свитера, носочки, шарфики и прочую не особо носибельную дребедень. Рик же выводит дедовские подарки на новый уровень, покупая своему внуку секс-робота из другого измерения. Ну и все выходит далеко за рамки мыслимого безумия, когда эта кукла беременеет.
Секс-робот Рик и Морти

1. Плюмбус

В каждом приличном доме есть Плюмбус, так что объяснять, что это такое и для чего он нужен, нет никакой необходимости. Вы скажете: "То есть как? В смысле? Плюмбус - самая грязная штука всего сериала?!" Да, черт возьми, потому что когда нормальный человек видит, как дингль-боб нанизывают на грумбу, где в него втирают флип перед долгим хизардом, ему сразу становится пошло и не по себе. Доказано учеными из измерения В-59.
В паблике Сыендука все еще идет розыгрыш одного новенького Плюмбуса прямо с завода. Условия просты как Дважды Два.

Коммент 2X2

Но все это, конечно, ясельки для грудничков в сравнении с тем, на что способен Евгений Петрович, сантехник по образованию.

Комменты 3


07 Июля, 00:18 · #41259

1-2-3-2-1 что с нумерацией? 

25 Июня, 22:56 · #41168
Дважды два VKuser135298643

у нас была пятница, мы выживали как могли )
ps: спасибо что заметили, поправили))

26 Июня, 13:23 · #41169

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация