Союзмультфильм и Disney объединились

Союзмультфильм и Disney объединились

Две крупнейшие анимационные студии России и Америки объявили о старте сотрудничества. Конкретного пока мало, но одно очевидно: это эпохальное событие, которое должно вывести анимацию на новый уровень.

 5200  0  08 Июля, 2016
Disney, Pixar и Союзмультфильм — три кита, на которых держится мировая анимация. Жизнь без них была бы такой... да никакой. И как же круто становится от мысли, что эти 3 компании теперь за одно.

В рамках программы сотрудничества режиссеры и аниматоры студий будут обмениваться опытом, ездить друг к другу на студии и устраивать совместные ивенты для простых смертных.
Студия Дисней
Аниматор студии Disney за работой

Для нас с вами это выльется в кучу занятных мастер-классов, открытых дискуссий о технологиях, творческом процессе и новых жанрах мультипликации. Все это заставляет нас повизгивать от восторга и верить в светлое будущее мировой анимации.

Если верить эксперименту BuzzFeed, американцы считают российские мультфильмы настоящим "суперхардкором", но все-таки ценят их по достоинству. Кстати, если помните, недавно мы рассказывали о том, что в отечественной анимации все очень и очень странно. Если не помните — напрягите память, постарайтесь высыпаться и прочитайте вот эту подборку.

Коммент 2X2

Все началось давно: с Винни Пухов.
Винни Пух

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.