Создатель

Создатель "Рика и Морти" работал над сценарием "Доктора Стренджа"

Новость 101 уровня крутости для любого уважающего себя гика. Оказалось, к одному из самых ожидаемых фильмов года приложил руку сам Дэн "бог сценариев" Хармон.

 2258  0  25 Августа, 2016
Все, что мы уже видели про самую загадочную экранизацию комиксов с Бенедиктом Камбердумпербампербэтчем, нам пока очень и очень нравится. Уверены, будет что-то взрывающее голову и впечатляющее глаза. Рейтинг ожидания фильма на Кинопоиске — 96%, но наш внутренний — не меньше сотни.
И тут, когда до выхода осталось каких-то 2 месяца (премьера намечена на 3 ноября), ожидание стало в десяток раз более томительным. Оказалось, что Дэн Хармон, один из авторов "Рика и Морти" и создатель гениального (одного из лучших комедийных, на минуточку) сериала "Сообщество", написал сценарии к нескольким сценам "Доктора Стрэнджа".

Хармон Доктор Стрендж
Сам фильм был доснят несколько месяцев назад. Когда студия выкатила первый "черновой" монтаж, режиссер Скотт Дериксон привлек Хармона и попросил его написать несколько дополнительных сцен, съемки которых завершились буквально на днях. Это обычная практика для крупных студий: тот же Хармон в свое время помогал доработать первую "Кунг-фу Панду" и "Дом-монстр".

Зная стиль Дэна, дописанные им сцены — это либо гениальный юмор, либо не на шутку закрученные сюжетные повороты, которые мозг простого смертного придумать просто не в состоянии. Вопрос только в том, как теперь узнать, какие фрагменты фильма писал Хармон.

Коммент 2X2

Но вообще, конечно, в "Стрендже" не будет ничего такого, чего бы мы не видели.
Наш мэшап-бог Дима Охотников доказывает.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.