События 2014 года, которым самое место в

События 2014 года, которым самое место в "Южном парке"

"Южный парк" создают люди, способные превращать модные веяния попкультуры в полчаса беспощадного сарказма практически в режиме реального времени. Чего стоит ждать в 18 сезоне?

 3385  2  26 Сентября, 2014
"Южному парку" удается реагировать на мир волной жесткой иронии практически моментально: им не надо долго выбивать финансирование, искать актеров, которым не страшно в это ввязываться, а местное Министерство культуры уже давно махнуло на них рукой. Поэтому сериалу удается высмеивать темы, за которыми другие просто не успевают.

Мы попробовали составить небольшой список мемов и событий, которые просто обязаны появиться в новом сезоне "Южного Парка".

  1. Фотослив голых знаменитостей  

Если у вас есть Интернет, любопытство 15-летнего подростка и плохая привычка кликать по ссылкам, обещающим показать фото голых звезд, то вы в курсе величайшего похищения всех времен и народов. Хитрые хакеры взломали iCloud и и слили самое ценное, что есть у звезд: их личные фото (если вы вдруг забыли, под слив попали даже фото Мардж, Лойс, Франсин и Донны). 
south-park-s08e01c15-powers-of-invisibility-16x9.jpg

 2. #icebucketchallenge 

В конце этого лета кампания в поддержку людей с БАС Ice Bucket Challenge захлестнула соцсети, стирая границы и объединяя нации. Ледяной водой радостно поливались и менеджеры салонов сотовой связи, и Марк Цукерберг, и Гомер Симпсон. Естественно, очень быстро хорошая идея потеряла всякий смысл и превратилась в акт структурированного безумия. Готовый сюжет!
72.jpg

 3. Сочи  

Зимняя Олимпиада в Сочи подарила миру кучу мемов, начиная знаменитым нераскрывшимся пятым кольцом, и заканчивая фото-подборками ужасов российского быта. В Нигерии Картман уже был – пора ему увидеть настоящую жесть!
206.jpg

 4. Yo  

Когда в телефонах только появился интернет, люди писали друг другу сообщения и отправляли фото. Потом соцсетей стало больше, Интернет ускорился, а вместе с этим закончились новости, которые хочется сообщить друзьям персонально. Как итог, на свет родился идеальный мессенджер, способный только на одно – отправить другу “Yo”. И сразу выбился в топ AppStore, обогатив разработчиков на пару миллионов долларов. Секрет успеха в том, чтобы творить что-то абсурдно простое и антиинтеллектуальное. Сказочный простор для творчества Картмана.
123.jpg

  5. iPhone6  

Каждый выход ябло-фона – это событие, достойное отдельной серии в Южном парке. Потому что градус безумия каждый раз зашкаливает настолько, что хочется тоже принять в нем участие. Жизнь ведь сразу становится вдвое веселее! Можно общаться с интересными людьми в очередях и на форумах, всегда иметь темы для разговоров с друзьями, (вспоминаем пункт 4), в конце концов, сдать квартиру и переехать жить на работу, чтобы купить новый iPhone! Сценаристы просто не имеют права упускать эту тему.

south4.jpg
Вопрос 2X2:
Мы что-то забыли?
Какие события вы спите и видите в “Южном парке”?



Комменты 2

Сериаломания, о сериалах сейчас говорят все и везде, по моему тоже тема для серии.

27 Сентября, 13:05 · #12184

хех. похоже уже вырос из ЮП. даже старые, вроде бы некогда ранее культовые олдскульные эпизоды, теперь кажутся унылым бредом. 

26 Сентября, 19:35 · #12148

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.