Премьера:

Премьера: "Семейный полюс", новые серии

Скоро. А насколько скоро это будет — ищите внутри поста. Нужно больше кликов и просмотров, да.

 5634  12  19 Февраля, 2018
Сегодня мы пятый юбилейный раз заштопали мешок, в котором из соседнего почтового отделения приносят письма для телеканала. На самом деле нет, но личка нашего паблика в VK и электронный ящик уже месяц трещат по швам от сообщений с одним и тем же вопросом: "Когда «Семейный полюс»?".

Официальнейше заявляем: очень скоро. Очень. Скоро. Количество написанных "а когда" не влияет на скорость выхода серий в эфир, но почесывает ЧСВ создателей ситкома и бодрит их круче витамина С.

"Семейный полюс", новые серии

 с 19 февраля в 19:45 



А пока мы натираем до блеска новые серии "Семейного полюса", перед тем как отправить их в эфир, сильно рекомендуем освежить в памяти кто есть такие Елена Белова и семья Джонсонов.

Спойлер-спойлер: в роликах есть кадры из новых, ранее нигде не показанных серий!


Елена Белова



Семья Джонсонов



Коротко о главном:

Страны отправили на Северный полюс экспедиции своих ученых, дабы захватить территорию и получить ее ресурсы (нужно больше золота!). Какое-то время, вдоволь поненавидев друг друга и пожив в изоляции, ученые поняли, что вместе выживается легче, и основали город "Южный", самый северный город мира. Именно сюда приезжают Беловы — семья исследователей (и не только), которые намерены служить на благо родины.


Держите ноги в тепле!
Ваш Дважды два.

Комменты 12

Ну да уберите, сэкономте деньги. А эфир лучше заполните блек Джеком и шлюхами.

10 Апреля, 20:16 · #46583


22 Марта, 01:40 · #46015

Почему в рекламе сериала буквы появляются на кокаине?  

27 Февраля, 22:12 · #45694
VK_5506946 VK_5506946

 

27 Февраля, 22:14 · #45695

просто слов нет какое это  шутки из американских ситкомов 80-х годов мне аж физически тяжело это смотреть этот кал можно сравнить только с дом-2

21 Февраля, 18:02 · #45656
V1s

Тоже если смотрю телевизор, то смотрю почти только один 2x2, но даже когда телевизор включен фоном и я слышу, что начинается KutStupid/Мульт ТВ/Семейный полюс, то сразу переключаю, чтобы даже одного зрителя не добавлять этому убожеству. 

Даже топовые зарубежные студии анимации делают серию в месяц в среднем, чтобы качество не страдало. А тут студия такого уровня клепает одну серию за другой, результат плачевный... Хотя я честно пытался дать этому сериалу шанс, даже посмотрел пару серий от и до, но на больше меня не хватило. Я честно понять не могу, как это могли пропустить в эфир? Даже учитывая, что большинство шуток и их подача чуть менее чем полностью слизана с их зарубежных аналогов, юмористическая составляющая все равно ниже плинтуса. Анимация ни о чем, озвучка тоже. 
Еще почитал интервью и Кириллом Данильченко... Это вообще что-то. Человек ведь настолько уверен, что он делает годноту:)
В его планы входит, чтобы каждый житель РФ и СНГ смотрел или хотя бы слышал о его поделках...:)
Хочется верить, что в будущем любимый канал будет более тщательно подбирать контент для эфира. Но это наверное так и останется мечтами.

20 Февраля, 17:46 · #45645

По ТВ смотрю практически только 2х2... Но, когда начинается "Семейный полюс", - переключаю на канал о природе! Этот сериал - просто кусок дымящегося кала... Надеюсь, дело ограничится одним сезоном

13 Февраля, 17:08 · #45599

ну политический сериал 

12 Февраля, 17:51 · #45590

А теперь  пожалуй и я выскажу своё мнение и надеюсь те два человека,которые писали ниже-это увидят и прочтут.Да сериал конечно можно было сделать и лучше,но не все  мульт-сериалы выходящие в свет создаются ради юмора и что бы посмеяться.В каждом подобном мульте есть свой смысл,если вы не понимаете смыслов то мне вас жаль,вы узко мыслите.Да конечно не сказать,что люди,которые придумывали этот сериал самые умные,но всё таки высказываться против лишь потому  что вы жили там-это бред.Самый настоящий бред,это ведь мультфильм чёрт возьми,это ведь не документальный фильм,который должен рассказывать о реальной жизни в той или иной стране или городе.Это мультфильм.И каждый мультфильм нынешний  задевает чьи-то чувства..Приведу вам даже пример.
Симпсоны-Там в своё время проскакивали серии с якобы Трампом и Путиным,там иногда даже затрагиваются политические темы.Хотя да тот сериал в целом смешной,забавный,но у каждого сериала есть свои косяки за которые  тот или иной сериал не все любят.
Вы должны понимать,что бы не в СССР живёте уже,это там делали мультфильмы,которые рассказывали там что-то познавательное.Сейчас для этого есть целая куча  передач по ТВ. Посмотрите сейчас над чем работает та же компания Союз Мультфильм и вы просто ужаснётесь как пала эта компания любимая всему нами в 90-тые.Они начинают делать  мультфильмы с компьютерной графикой и притом их разработки не несут никакого особого смысла и никакой сути в этих мультфильмах не будет.К чему я всё это говорю?Да что бы вы поняли,что эра мультфильмов с поучениями уже давно прошла,она умерла в начале 2000-х годов.Надеюсь суть ясна.

11 Февраля, 04:45 · #45583
Demian80085 VK_185772952

ты накурился, когда этот пост писал? или тебе просто лет 11-12?

13 Февраля, 17:13 · #45600

Присоединяюсь к выше отписавшемуся.Абсолютно унылое,несмешное и убогое нечто - это ваш "семейный полюс" .НЕСМЕШНО,ТУПО,СКУЧНО. Ни о чем.Просто мусор,заполняющий эфир.ИМХО этот сериал - вообще худшее из всех собственных шоу канала. Те же МульТВ ,Кита иногда можно бывает смотреть,порой бывают смешные шутки.ЛевелАп - вообще вполне себе Ок. А это.... лучше снимите с эфира

10 Февраля, 22:42 · #45581

Привет, я человек, который родился и вырос на северном полюсе, в Мурманской области. И тот бред, который льётся из этой убогой самодеятельности заставляет меня скорее плакать, чем смеяться.) В очередной раз  убеждаюсь, что над шутками в таких сирчиках работают дегеры. Вы не зря удалили форум, ведь неприятно получать тонны навоза от зрителей, в ответ на тот же навоз, который вы всё еще пытаетесь клепать. Всего хорошего :3 Можете не отвечать в духе "Команда 2х2 так не считает,идите найух".  

06 Февраля, 18:15 · #45562

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация