2x2 на Red Bull Flugtag: как это было [Фото и видео пруфы]

2x2 на Red Bull Flugtag: как это было [Фото и видео пруфы]

Мы долго думали, как провести последние выходные июля. Оказалось, ответ лежит на поверхности: нужно изобрести Ковровизор, начинить его мозгом и запустить в воздух!

 3076  3  27 Июля, 2015
Нас очень часто спрашивают, что мы тут вообще делаем. Записывайте ответ: каждый день не покладая рук мы занимаемся мозговым экстримом. Без дублеров и страховки мы раскачиваем ваши умы, расширяем сознание и повышаем планку полета фантазии.

И поэтому глупо было думать, что мы пропустим возможность поучаствовать в мероприятии, посвященном бесконечным попыткам оторвать от земли то, что даже по ней передвигается с трудом. 

Зачем все это нам?

В последнее время происходят активные процессы утечки мозгов из волшебного мира телевидения. И мы приняли решение возместить нашим плазменным друзьям дефицит мозга в системе охлаждения! Для этих целей был изобретен уникальный летательный аппарат: Ковровизор.
Помимо своих неоспоримых лечебных и логистических свойств, он символизирует собой главную мысль: просмотр 2х2 - это как полет на бетонном кресле в бездну. Не может не понравиться. 

У нас было:

  • Советский ворс для превосходной аэродинамики
  • Телевизор и торшер – столпы отечественного дизайна, символы стабильности, достатка и равновесия
  • Цельно-бетонное кресло повышенной прочности
  • Слабоумие, отвага и гуманитарное образование, без которых невозможно создание ни одного Ковровизора
  • И, конечно, непреодолимое желание пожертвовать мозгом во славу телевидения

Что получилось в итоге:

  • 2 полных метра триумфального полета сознания мозга над уровнем моря
  • Вне гравитации
  • Вне здравого смысла
Мы внесли достаточно хаоса в мозг своими объяснениями? Тогда пришло время эпической мозго-капитуляции!  *Для создания ролика использованы работы Мистер Найн и panzers91, за что им огромное хитрожелтое спасибо.

В этом году вместе с нами летали Джейк и Финн (спасибо за джейко-танцы - мы сразу почувствовали себя дома!), Ветчинные Котики, подозрительные ребята в розовом, напоминающие Диско-Стю, огромный самовар, не сумевший оторваться от земли с первого раза, Ди Каприо и его долгожданный Оскар и, конечно, наш фаворит - питерский Грибной Тапочек! *Правильных названий команд мы не помним, но наши ничуть не хуже. 
Использованы фото К. Солнечного.

Но естественно лучшими были мы!
Использованы фото el-magico и Р. Успенской.

Спасибо всем, кто болел за нас, и спасибо нам за то, что мы не проспали, не потеряли вторые бейджи вслед за первыми и не пожалели плазму из кабинета гендиректора. (Лев, прости нас, мы не думали, что так получится, но она утонула).

Вынос мозга - наша работа. 
Ваш Дважды два. 

Комменты 3

обои котиков)

04 Августа, 12:38 · #25037

круто)самое печельное, то, что аппарат перевернулся.Ну а так , всё норм) 

04 Августа, 12:36 · #25036

Красавцы всех порвали 

28 Июля, 12:32 · #24986

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.