South Park: The Fractured But Whole [о релизе без спойлеров]

South Park: The Fractured But Whole [о релизе без спойлеров]

Мы. Почти. Дождались. Релиз вот он, только руку протянуть, релизец. Уже завтра, 17 октября, на ПК, PS4 и Xbox One свалится супердолгожданная "South Park: The Fractured But Whole".

 2478  0  16 Октября, 2017
Ни капли не преувеличиваем, говоря о долгожданности: только на нашем сайте есть четыре (это почти как про 3 сезон "Рика и Морти") поста об игре, которая изначально должна была выйти чуть менее года назад. И это пятый! Ubisoft, ну что вы за Бармалеи такие?

Гейм-журналисты и остальные блохеры получили игру раньше всех, и уже в нее шпилят. Самые быстрые из них даже пилят обзоры, но ни разу не советуем вам смотреть/читать их, просто потому что спойлеры. Мы, конечно, люто завидуем тем, кто уже прикоснулся к прекрасному, но ждем официальной премьеры вместе с вами. Тем более, судя по первым положительным отзывам, оставшиеся несколько часов до релиза стоят того, чтобы их пережить.

Рейтинг
Погляньте лучше финальный предпремьерный трейлер. Если вы подзабыли о чем речь и в чем суть, вот тут все еще актуальная информация. В принципе все, о чем мы писали ранее, правда: и про 59.99 денег (в uplay $59.99), и про South Park: The Stick of Truth в подарок, и про повышенный градус крутости, и про рейтинг 18+.

Вот вам идеальный план по приближению релиза: прочтите все посты про "South Park: The Fractured But Whole" — раз, два, три, четыре, а теперь го играть.

Коммент 2X2

South Park: The Fractured But Whole



А мы будем играть. Мамины бунтари.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация