Новая игра South Park: официальная дата релиза и свежий трейлер

Новая игра South Park: официальная дата релиза и свежий трейлер

Наконец-то Ubisoft перестали мариновать мастеров "волшебного пердежа" и выкатили-таки самую официальную и максимально окончательную дату релиза. Теперь у половины работников 2х2 неистово чешется Steam.

 9904  1  25 Мая, 2017
Во-первых, это будет очень круто. Во-вторых, у нас есть инсайдерская информация, что "South Park: The Fractured But Whole" будет примерно втрое эпичнее, чем предыдущая игра по "Южному парку". В-третьих, в списке "ну когда же уже, ну когда" свежак от Юби занимает второе место, сразу после 3 сезона "Рика и Морти".

Барабанная дробь, тревожная музыка, гнетущая тишина иии... новая игра про South Park выйдет 17 октября 2017 года! Плохая новость: осталось ждать более четырех месяцев. Хорошая новость: у вас есть четыре месяца на подработку в Макдоналдсе. Нужно же где-то взять 60 ойро (или около того) на долгожданное мамкупи. Но вспомним о темных временах, которые нам всем пришлось пережить, прежде чем. За последний год дату релиза назначали трижды: сначала "Fractured But Whole" обещали положить под елку — 6 декабря, потом было "ой, не-не" — 30 марта, а теперь вот октябрь. Но! Но на этот раз точно, честно и зуб даем.

Факап с переносом вылился в скандальчик, интрижку и вроде бы даже расследованьице: всем предзаказавшим игру и заплатившим честно наклянченные у родителей 59.99 евро, в марте 2017 года начали возвращать деньги. Оно бы ок, но у тех, кто оформлял покупку через PlayStation Store, пропала предыдущая часть "The Stick of Truth", которая была как бы подарком.
South Park Естественно, тут же начался фестиваль паники и истерики: подписота народ решил, что этот новый "Южный парк" сломался, другого не принесут, и игры вообще не будет. Никогда. Нытье тут же было наброшено на огромный вентилятор, а в Ubisoft полетели проклятия и пожелания всю жизнь жить на одну зарплату.

Но ребята из Юби не стали отмалчиваться, за что им огромная уважуха. Ответ был в духе: "мы тут немножко пилим для вас максимально крутую игру, потому слоупочим, и вот вам денег, купите себе мороженое, а "Палку судьбы" 2014 года выпуска скоро всем обратно вернем". Такая вот прохладная история. Хэпи энд все-таки случился: "Fractured But Whole" быть!
South Park На всякий случай, напоминаем вам все важное, что сами знаем о "South Park: The Fractured but Whole": самая первая инфа и трейлеры, чуть более свежие трейлеры и, наконец, максимально подробно про игру. На сегодня известно, что "Fractured But Whole" выйдет на PS4, Xbox One и ПК. Стоимость игры пока не объявлена, возможно она останется на предзаказном уровне — 59.99 заморских денег, но это не точно.

И самое важное, главное, секретное о том, почему "Сломленных, но единых" нельзя не ждать:

  • игра сделана на одном из самых высокотехнологичных движков эвер — Snowdrop, который ну просто пушка;
  • расистских шуток будет еще больше, а стеб над субкультурами еще жестче;
  • новая, переработанная система боя;
  • количество пердежа будет абсолютно бесконечным, и с его помощью можно будет управлять временем;
  • не обойдется без Моргана Фримена (и его веснушек);
  • похоже, игра будет с пометкой "18+".

Коммент 2X2

Всем Nosulus Rift в этом чате!

Это шутка, если что. Нет никаких Nosulus Rift.

Комменты 1

Ага. Демка (не помню где добытая) понравилась, но после первой части геймплей немного непривычный.

01 Июня, 20:49 · #41026

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация