Новая игра South Park: трейлер, дата выхода, детали

Новая игра South Park: трейлер, дата выхода, детали

The Fractured But Whole про Енота и его супергеройскую Ко еще не вышла, но от нее уже невозможно не тащиться. Новый трейлер и другая свежая инфа с выставки E3.

 8274  3  14 Июня, 2016
Полная ада, трэша и угара South Park: The Fractured but Whole (что-то типа "сломленные, но единые") становится лучше с каждым разом, когда появляются новые детали о ней. Компания Ubisoft сорвала куш на выставке Е3 одним своим крохотным анонсом (три попытки угадать, о какой игре речь).

Во-первых, про сюжет The Fractured but Whole. Все повязано на трилогии "Южного парка" про Енота, Мистериона и остальную супергеройскую тусовку. В игре герои обсуждают, как заработают миллиарды денег на своей комикс-франшизе. Картман расписал четкий план по выходу фильмов и сериалов, но приняли его далеко не все.

Енот и Друзья
Тон-тон-тон: в штабе супергероев раскол и гражданская война. Стоун и Паркер плотно ухватили супергеройский тренд и троллят его со всех сторон. Смотрите трейлер, из которого узнаете достаточно, чтобы загореться желанием поиграть.
Во-вторых, о геймплее. Пока понятно не так много, потому что поиграть лично никому из простых смертных еще не удалось. В игре появились улучшенные атаки: например, "пердежом" теперь можно разорвать саму ткань реальности, что даже звучит пафосно.
В-третьих, о дате выхода. Релиз намечен на 6 декабря. Причем, поскольку The Fractured but Whole считается сиквелом "Палки Правды", создатели решили поступить так: при предзаказе второй части игры вы получаете первую за просто так, он идет в комплекте.
Коммент 2X2

Время Мстителям напрячься из-за серьезной конкуренции.
Халк Америка Железный человек Южный парк

Комменты 3

Буду надеяться игра будет такая же, как и прошлая часть)

19 Июля, 11:57 · #33527

Заткнитесь и возьмите мои деньги.

26 Июня, 21:18 · #33052

Остается только надеяться, что там тоже будут отсылки к сериалу

14 Июня, 13:16 · #32912

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.