Ремейк

Ремейк "Друзей" в клипе Jay-Z

Даже самые фанатские фанаты сериала не могли представить, что когда-нибудь "Друзья" станут такими. А уж спасибо за это Jay-Z или не очень спасибо — решать вам. Мы вообще просто мимо проходили и не при делах.

 1223  0  11 Августа, 2017
"Друзья" — настолько легендарный, бесконечно актуальный и невыносимо бессмертный сериал, что даже спустя десятилетия оголтелые фанаты ждут продолжения. Тем временем, режиссер Алан Янг создал косплей альтернативную версию заставки и минутного фрагмента одной из серий. В итоге получился клип на новую песню Jay-Z — Moonlight.

Первые минуты клипа полностью повторяют часть 2 серии 3 сезона — "Эпизод, где никто не готов". Только есть одно маленькое отличие, которое сложновато не заметить: все актеры темнокожие. Роли Росса, Чендлера, Джоуи и Рейчел исполнили Лейкит Стэнфилд, Лил Релл, Ганнибал Бересс и Исса Рей. Сам Алан Янг знает толк в ситкомах: "Парки и зоны отдыха", который многие называют одним из самых годных комедийных сериалов, снимал именно он.

Друзья
В интервью The Hollywood Reporter Алан сказал: "Я просто счастлив, что шоу по-прежнему является частью культурного кода современности, даже спустя столько лет".


Ну, как бы и не поспоришь. Ладно, текстики писать — не мешки ворочать, так что смотрите сами. Ну или не смотрите. Как хотите, вы же свободные люди.

Коммент 2X2

Привет, Джоуи, пишем тебе из 2017 года. Спин-офф про тебя не зашел, зато ты появился в клипе Jay-Z.
Что думаешь?

Друзья

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация