Воссоединение

Воссоединение "Друзей"

Рэйчел, Моника, Фиби, Джоуи и Росс встретились спустя 12 лет с выхода финала сериала. "На ура" встретились: например, обсудили контракт, по которому им запрещалось спать друг с другом, и любимые эпизоды.

 8260  0  24 Февраля, 2016
Вопрос, который не дает нам спать уже второе десятилетие: могли ли создатели "Друзей" подумать, что даже спустя 12 лет люди все равно будут засматривать сериал до дыр? Или что с момента конца шоу люди будет молиться и надеяться на то, что актеры все-таки соберутся вместе и снимут еще Хотя бы. Один. Эпизод?

Вряд ли, конечно, авторы об этом думали, но все сложилось именно так. Мы считаем "Друзей" друзьями в реальной жизни и тоскуем, когда осознаем, что это на самом деле не так (а сами они на самом деле уже далеко не юнцы). Поэтому даже их 10-минутное воссоединение на шоу, посвященном гениальному сценаристу Джеймсу Берроуз, — лучший подарок для нашего внутреннего гика.

Друзья воссоединение
До этого момента были только мини-воссоединения "Друзей". Например, когда Рейчел, Фиби и Моника разыграли сценку в шоу Джимми Киммела. Но то, что произошло сейчас, — это действительно эпик, потому что впервые собрались почти все. К ним, как мы уже писали, не смог присоединиться Мэттью Перри — был занят в театре в Лондоне. Но это не значит, что он решил совсем не участвовать. Без спойлеров: смотрите сами.
Коммент 2X2

*голосом Дроздова* Особо наблюдательный зритель сможет заметить двухсекундную
Пасхалку Большого Взрыва.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.