"Друзья" встретились у Джимми Киммела

Американский телеведущий детально воссоздал кухню из сериала, пригласил на нее Рейчел, Монику и Фиби и заставил их говорить о том, как его герой хорош в постели.

 4191  0  01 Сентября, 2014
Последний эпизод главного ситкома 90-х вышел еще в 2004 году. С тех пор воссоединения "Друзей" ждали фанаты со всего мира. В их числе Джимми Киммел, который позвал к себе на шоу Дженнифер Энистон, Кортни Кокс и Лизу Кудроу и взял дело в свои руки. Телеведущий воссоздал точную копию кухни Моники за 80 тысяч долларов (даже записки и магниты на холодильнике не забыл), написал сценарий для 5-минутного скетча и заставил актрис участвовать в этом безумии.


Сам Киммел взял на себя роль Росса. По сценарию скетча, они с Рейчел сидят за столом и обсуждают, насколько Росс хорош как любовник. После пары реплик на кухне появляются Моника и Фиби и подключаются к восхищению героем Джимми. Затем все девушки уходят, оставляя Киммела наедине со сценарием из 22 страниц с постельными сценами.

В конце скетча свет на площадке гаснет, и Джимми читает монолог: "Я остался один, сам с собой, как всегда и бывает. Я невероятно одинокий, но это неплохо. Может быть, однажды я сниму свой сериал и назову его «Друг»".

Чендлера и Джо, которые не появились в скетче, Киммел все-таки упомянул в сценарии: "Они умерли. Обезьянка Марсель их укусила и заразила обезьяньим вирусом".

В этом месяце сериал "Друзья" отметит свое 20-летие: 22 сентября 1994 года в эфир канала NBC вышла самая первая серия. Ходят слухи, что в честь этого события создатели готовят грандиозный сюрприз. Будем надеяться, на этот раз Мэтт ЛеБлан, Мэтью Перри и Дэвид Швиммер тоже примут участие в воссоединении "Друзей".

Коммент 2X2:
Мы всегда знали, что Марсель - опасный тип.
С самого начала не стоило ему доверять.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.